osmiev (osmiev) wrote,
osmiev
osmiev

Насколько курс доллара сбивает с курса милосердия наши сердца?

Я не знаю, насколько рост цен в магазинах влияет на девальвацию цены человеческой жизни. Или насколько курс доллара сбивает с курса милосердия наши сердца. Но уже совершенно очевидно, что в стране наступило всеобщее похолодание сердец.

В стране воцарился курс злобы и жестокости, а любовь превратилась в эдакий рудимент прошлой мирной жизни. Мы разделились на крымнаш и крымих, одни скорбят по Немцову, а другие люто рады его смерти. Из всех цветов жизни мы выбрали один – хаки и даже прогноз погоды у нас связан с форматом массовых убийств – «Погода в Сирии благоприятная для авиаударов»…
«У нас каждый год около 100 тыс. детей признаются потерпевшими от преступных посягательств. 9 тыс. 90 детей пропали в 2014 году. Если говорить об убитых и погибших детях, то мы увидим здесь тенденцию к увеличению, количество таких детей растет у нас из года в год. 2553 ребенка были убиты в прошлом году… Это чрезмерно даже для нашей большой страны», — такую горькую статистику привел уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов.

© Вырезка из статьи Акрама Муртазаева

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments