?

Log in

No account? Create an account

Блог Ахмеда Осмиева

Во благо блога...

Previous Entry Share Next Entry
Шах и Мат от сирийского гостя
osmiev
Очередное ток-шоу на российском ТВ омрачилось для пропаганды Кремля довольно досадным эпизодом. Пригласив на прямой эфир жителя Сирии, режиссеры и авторы программы на Первом российском канале были шокированы тем, что гость передачи заявил.

Казалось бы — житель Сирии просто сказал правду о происходящем в его стране, но сразу после этого один из ведущих притворился, что он не знает, кто этот человек и как он попал в студию…



Источник


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
обычный либераст сирийского разлива, можно сказать "свидомит", в любом случае как и все либерасты и свидомиты наличием ума не отличается

Не, я не понял, какой тут шах и мат (в хорошем смысле слова)? Тут только одно очевидно, что российское ТВ не брезгует любым мнением! А что ещё этот сириец должен был сказать, если он в оппозиции к Асаду? Гозман, к примеру, тоже много пи@дит на ТВ и что?


Главное что этот уважаемый господин не говорит всю правду, с чего все началось.
Да и абсолютная теократическая монархия Саудовской Аравии совсем не мешает США, там то с правами человека - все норм.
Как удобно теперь вешать всех собак на Асада, ведь от оружия оппозиции мирные жители не гибнут.

Ну и кому тут "шах и мат"? Обычный эхомосковец, только сирийского разлива. Пригласи ли бы лучше гостя из Саудовской Аравии, порасспрашивали бы как там с правами женщин, с выборами, когда будет проведён гей-парад? Гарантирую - услышали бы много интереснейшего.

А кому он поставил шах и мат?

  • 1