osmiev (osmiev) wrote,
osmiev
osmiev

Categories:

Страшная авария в Бруте



В Северной Осетии, неподалеку от селения Брут, произошла страшная авария, где столкнулись джип Таурег и груженный КамАз, в результате чего внедорожник воспламенился. Заживо сгорели 5 человек.

Комментарий Марианны Джанаевой: После аварии в Бруте брат находится в стрессовом состоянии

Единственный выживший в крупном ДТП в с. Брут водитель «КамАЗа» Альберт Джанаев остается в тяжелом стрессовом состоянии. Об этом «15-му Региону» рассказала его сестра Марианна Джанаева.

«Брат находится в тяжелейшем стрессовом состоянии. У него черепно-мозговая травма, ему постоянно делают капельницы, и, приходя в себя, он все время плачет. Перед его глазами все время водитель иномарки, который горел заживо и звал на помощь. А с другой стороны стояли очевидцы и сфнимали все это на видео», — сказала Джанаева.

По ее словам, он уверен, что и других можно было попытаться спасти. Самого Джанаева, в «КамАЗ» которого на полном ходу врезался кроссовер, спасли жители Ингушетии, проезжавшие мимо. Он утверждает, что именно их расторопность сохранила ему жизнь.

«После первого взрыва машины загорелись. Горела правая часть «КамАЗа, и все сыпалось на него. К кабине его самосвала подскочили несколько человек и буквально выдернули из машины. Следом раздался еще один взрыв», — пересказывает слова участника ДТП его сестра Марианна Джанаева.
______________________

Под кат выложены видео...




Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments