osmiev (osmiev) wrote,
osmiev
osmiev

Пермский автоинспектор спас девушку от суицида



Поздним вечером, проезжая по Камскому мосту, инспектор краевого полка ДПС Мансур Цуроев увидел скопление людей и остановившиеся на встречной полосе движения автомобили. Сквозь толпу полицейский заметил девушку, стоящую за ограждением моста. Было очевидно, она готова прыгнуть вниз.

Любое промедление могло закончиться трагически. Не теряя ни минуты, молодой человек остановил автомобиль и на глазах у наблюдателей подбежал к испуганной девушке. Не взирая на риск, полицейский начал разговор. В ходе беседы удалось выяснить, что ряд жизненных неудач и проблемы в личной жизни заставили пермячку принять решение о самоубийстве.

Приблизившись вплотную, Мансур Цуроев заметил, что девушка из последних сил держится за перила заледеневшими от холода руками, а ноги уже вот-вот готовы соскользнуть с края моста. В этот момент полицейский схватил девушку, и она повисла на его руке, потянув за собой вниз. Инспектор не растерялся и в ту же секунду ловко перекинул испуганную девушку через ограждение, предотвратив трагедию. После случившегося, пермячка находилась в шоковом состоянии, ей незамедлительно была оказана психологическая помощь. Сейчас ее жизни и здоровью ничего не угрожает. По словам Мансура Цуроева, он действовал «на автомате», не думая об опасности и собственном риске.

источник



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments