?

Log in

No account? Create an account

Блог Ахмеда Осмиева

Во благо блога...

Previous Entry Share Next Entry
Русский экстремал подвесил себя за кожу и прыгнул с 62-метровой высоты
osmiev

Российский экстремал Евгений Иванов из города Набережные Челны совершил первый в мире прыжок с 62-метровой высоты, подвесив себя за кожу спины. Вместо обычного снаряжения, которым пользуются роуджамперы, кожу парня проткнули четырьмя металлическими кольцами, за которые и привязали веревку.

Первый в мире подобный прыжок совершили в Крыму со скалы Алимова Балка. Экстремальными были и погодные условия, при которых прыгал Евгений. Температура -15 градусов и сильный ветер для роуджамперов являются совершенно неприемлемыми. Были опасения, что кожа на морозе не выдержит напряжения и лопнет, однако, все прошло удачно. Под весом парня кожа на его спине оттянулась на 10 см.

Сам Евгений говорит, что из-за огромного всплеска адреналина не испытывал боли в момент прыжка. Боль он чувствовал только в тот момент, когда вставляли и вынимали кольца. Экстремал не собирается останавливаться на достигнутом и в скором времени удивит нас новыми своими прыжками.
































Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
согласен )) не для слабонервных

если честно, я вообще не понимаю, как можно так издеваться над собственным телом? да еще некоторые получают от этого удовольствие! для меня любое внедрение в организм возможно только в том случае, что, если невнедрение грозит жизни или здоровью. все! других вариантов не признаю!

и правильно! нафиг надо...

И зачем это все..


  • 1