?

Log in

No account? Create an account

Блог Ахмеда Осмиева

Во благо блога...

Previous Entry Share Next Entry
Скармливание человека анаконде пошло не так, как планировали в Discovery
osmiev


Шоу Eaten Alive, в котором анаконда должна была живьем проглотить ученого Пола Розоли, не оправдало ожиданий зрителей телеканала Discovery. Скармливание пошло не так, как планировалось, и натуралисту пришлось позвать на помощь, после чего эксперимент завершился.
В начале ноября канал Discovery сделал сенсационный анонс шоу Eaten Alive. Представители телеканала заверили, что прямо в эфире амазонская анаконда проглотит живьем натуралиста Пола Розоли (Paul Rosolie).
Анонс получил широкое освещение в СМИ и вызывал множество вопросов у телезрителей.
К примеру, защитники прав животных интересовались, как подобный эксперимент скажется на здоровье змеи, ведь защитный костюм, который должен был надеть Розоли, достаточно крупный. К тому же было не ясно, как удастся достать ученого обратно из змеи.

7 декабря Discovery, как и обещали, показали Eaten Alive. Скармливание, правда, ограничилосьтесными объятиями ученого и анаконды. Как только змея приступила к проглатыванию шлема, в котором находилась голова натуралиста, тот почувствовал, как сильно давит анаконда на его руку.
Дело в том, что для большей свободы движения Розоли снял часть костюма – в частности, те его компоненты, которые защищали плечи и руки. В итоге анаконда чуть не сломала ученому руку.



Моя рука оказалась в таком положении, что вся сила змеи начала на нее давить. Я начал ощущать, как кровь уходит из моей руки, а кости в ней начинают гнуться. И в тот момент, когда я понял, что рука вот-вот хрустнет, я был вынужден вырваться.
- Пол Розоли
Розоли позвал на помощь, и члены команды Eaten Alive тут же помогли ему выбраться из объятий анаконды. Ни змея, ни натуралист в результате не пострадали.
Не всех телезрителей, однако, удовлетворил такой исход. В ответ на это в Discovery предложили размещать в соцсетях собственные реакции на шоу с тегом #EatenAlive, среди которых телеканал пообещал разыграть призовой конкурс.



Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.