?

Log in

No account? Create an account

Блог Ахмеда Осмиева

Во благо блога...

Previous Entry Share Next Entry
7 тысяч крылатых ракет для удара по РФ! Почему мы ждем удара, а не наносим сами?!
osmiev


США готовят 7 тыс. крылатых ракет для удара по РФ

Основной угрозой для России является возможное массированное применение Америкой крылатых ракет, заявил генеральный конструктор концерна ПВО "Алмаз-Антей" Павел Созинов.

Эксперты концерна пришли к такому выводу, изучая вооруженные конфликты последних лет, в частности в Ираке и Ливии, пояснил Созинов. По его словам, США выполняют ряд программ по увеличению количества крылатых ракет для первого удара, а также по повышению их дальности и точности.
"Та программа перевооружения, в первую очередь средств морского базирования, которую Соединенные Штаты проводят, позволяет им выйти в период 2015-2016 гг. на общий объем возможной доставки к важным объектам Российской Федерации порядка 6,5-7 тыс. крылатых ракет, причем около 5 тыс. - с морских носителей", - подчеркнул Созинов.
США переоснащают атомные подлодки класса Ohio крылатыми ракетами, каждая такая подлодка может нести на борту до 154 крылатых ракет. "Это очень большой потенциал нанесения в первой фазе боевых действий массированного удара. И это надо учитывать при построении системы противовоздушной обороны на уровне зенитных ракетных сил", - пояснил Созинов.
Генконструктор подчеркнул, что массированное применение крылатых ракет может нанести "колоссальный ущерб объектам стратегических ядерных сил России".
Кроме того, на рубеже 2020 г. США смогут перейти на использование принципиально нового класса вооружений для доставки боеголовок и нового класса высокоточного оружия. "В первую очередь межсредных летательных аппаратов, развития баллистических ракет в плане использования в боевой нагрузке маневренных элементов и ряда других направлений, которые характеризуются развитием нетрадиционных способов доставки до объекта поражения боеприпасов как в ядерном, так и в обычном исполнении", - отметил Созинов.
По его словам, принципиально новые средства воздушно-космического нападения позволят полностью изменить ход и исход боевых действий при проведении воздушно-космических операций.
В качестве примеров Созинов привел программы США по созданию гиперзвуковых межсредных аппаратов Falcon и Х-37. Так, аппараты по программе Х-37 уже прошли серию летных испытаний. "Они позволяют, в принципе, уже сегодня выводить до трех боеголовок и доставлять их до цели, после того как они прошли по орбитальным параметрам систему предупреждения о ракетном нападении и другие средства контроля", - подчеркнул генеральный конструктор концерна "Алмаз-Антей".
Программа Х-37 развивается с целью увеличения дальности доставки боеголовок и существенного расширения ее возможностей. "Ключевыми являются маневренные возможности по изменению орбитальных параметров полета и увеличению боевой нагрузки", - пояснил Созинов.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Фигня и ничего нового. Эту угрозу только ленивый еще не озвучил. Причем некоторые сделали это в гораздо более цветастых и детализированных версиях, включая готовые сценарии для голивудских блокбастеров)))

Однако по сей день всё это просто не учитывает неизбежность ответного удара, на которую ни один автор даже не пытается ответить.

Более того, запуск такого количества ракет со всех имеющихся у США носителей потребует многих часов (!!!), за которые сами США будут много раз уничтожены тривиальными "ржавыми трубами с керосином и ядерной начинкой".

Вывод: не надо лохматить бабушку.

главное, чтоб потом было непозтно лохматить бабушку ))

подготавливают общественное мнение?

Наши стрелы закроют вам солнце! ... — Значит, будем сражаться в тени!

а почему желающим атомной войны просто не застрелиться? чего ждать бомбы?

  • 1