?

Log in

No account? Create an account

Блог Ахмеда Осмиева

Во благо блога...

Previous Entry Share Next Entry
Похвально, когда власть показывает достойный пример!
osmiev


19 числа сего месяца, Администрация г. Назрань во главе с мэром Алиханом Тумгоевым провели очистку территории набережной линии городского пруда! Это достойно уважения и высокопарные слова тут не нужны! Красиво, когда все чисто и ухожено... Да, у нас недостаточно урн на улицах городов и сел, где толпятся массы людей, эта проблема должна быть решена в конце-то концов! Но не смотря на это просьба к жителям быть благоразумнее, не кидаться мусором во все стороны... не гадьте под себя!
Баркал хилда шоан, Алихан и команда!
______________________________
Вот, что пишет Администрация г.Назрань:
"Вчера мы провели субботник набережной городского пруда. Несмотря на то, что жители коттеджного поселка «Таргим» жалуются на отдыхающих у водоема горожан, что они оставляют после себя мусор, за самими коттеджами тоже можно увидеть мусор, вываленный за забор. Из забора одного из коттеджей вообще шла канализационная труба предназначение которой было не очень ясно. Вызвали участкового и поручили разобраться, с какой целью жильцы данного коттеджа проложили канализационную трубу к водоему, а также убрать гору строительного мусора вываленного рядом с той же трубой.
Здесь же на набережной, кроме бытового мусора были убраны и целые завалы веток, увезти которые понадобилось три машины.
Всего на субботнике было собрано более 300 мешков мусора. Также для погрузки тяжелого строительного мусора была задействована техника: погрузчики, грузовики и тракторы.
Хотелось бы попросить горожан, отдыхающих у водоема и живущих рядом с ним не оставлять за собой мусор, ведь чистота половина веры."















Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Когда власть показывает достойный пример!

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Когда власть показывает достойный пример!» в контексте: [...] ывает достойный пример! Оригинал взят у в Похвально, когда власть показывает достойный пример! [...]

Картинка красивая, однако выводы отсюда грустные. Если субботник проводят в среду, в рабочее время, тогда это по другому называется, например выполнение своих рабочих обязанностей. Только зачем это делает мэр, когда должны работать соответствующие службы? Их в Назрани нет, или они бездельничают?

вопросы совершенно к месту!
Можно ответить: "Пиар и только!". Не исключаю, возможно такое!
Можно ответить: "Благому делу всегда найдется место, время!" - по мне это гораздо приемлемы ответ ))
Но могу сказать точно одно, что при Тумгоеве город растет во всех отношениях.
Более точно может быть представители администрации ответят тут... почему в среду субботник?!
И еще... возможно это я ошибся с датой, посему как я инфу взял семи часовой давности... может они в записи ошиблись ))

Я о другом, об эффективности. Что лучше: своими руками построить одну мечеть, или организовать компанию, создать рабочие места, чтобы в итоге построить тысячу мечетей? Если мэр выбирает первый путь, всё делая сам, тогда ему должность мэра не нужна, мусор убирать могут и безработные) Я же за второй путь, чтобы мусор убирали соотв. службы, и его не было никогда) и мэра звать не пришлось)

"мусор убирать могут и безработные"..он же не может их заставить или даже уговаривать..вот он и вышел в надежде на то что они последуют его примеру и тоже принесут хоть какую нибудь пользу своему городу и личному здоровью если че! (кстати никто не последовал)...а если б у нас все службы и должностные лица работали как надо у нас и республика бы тоже называлась как минимум беларусь...я не знаком с ним лично но по тому что вижу и слышу о нем могу сказать что он не самый умный мэр в мире но однозначно самый открытый!

Насколько я знаю А.Тумгоев очень хороший человек. Жаль что ему приходится так решать вопросы... Если бы например в Москве В.Путин вышел подметать улицы, у нас бы подумали - до чего докатились коммунальные службы, до какой степени бессилен президент что вынужден мусор мести лично...

да..возможно так и подумают...точно так же как некоторые чиновники в отличии от этого седого и густобрового старика думают "а что обо мне скажут если я выйду и буду подметать и убирать мусор.."

и все таки достойный пример!

"мусор убирать могут и безработные"..он же не может их заставить или даже уговаривать..вот он и вышел в надежде на то что они последуют его примеру и тоже принесут хоть какую нибудь пользу своему городу и личному здоровью если че! (кстати никто не последовал)...а если б у нас все службы и должностные лица работали как надо у нас и республика бы тоже называлась как минимум беларусь...я не знаком с ним лично но по тому что вижу и слышу о нем могу сказать что он не самый умный мэр в мире но однозначно самый открытый!

"19 числа сего месяца, Администрация г. Назрань во главе с мэром Алиханом Тумгоевым провели очистку территории набережной"
19 ноября - это среда, какой же это суботник. В рабочее время да за зарплату мэра пособирать мусор - очень дорогие дворники получаются.

возможно вы все подумаете что я работник администрации или его родственник...но я отвечаю что я даже не его однофамилец...просто мне обидно если этот человек по сути единственный чиновник более или менее открытый и близкий к народу после всего сделанного и того что еще может сделать почитав и послушав такие мнения в один день махнет рукой и уйдет домой со словами "г1алг1ачун дя г1улкх е вира дя .. е цхьатар да!!!"

Опять плагиатом занимаешься))))

  • 1