osmiev (osmiev) wrote,
osmiev
osmiev

Британку арестовали за фото сына в Facebook

Фото: twitter.com/hellacrucial

18-летнюю британку Алексис Бриден арестовали по обвинению в жестоком обращении с детьми после того, как она опубликовала на своей странице в социальной сети Facebook фотографию своего сына. На ней 14-месячный малыш подвешен за футболку на крюке в дверном проеме.

В Великобритании молодую мать Алексис Бриден арестовали за жестокое обращение с детьми после того, как она выложила в интернет фотографию 14-месячного сына, подвешенного за футболку на крюк в дверном проеме, сообщает RT со ссылкой на телекомпанию CBS. По ее объяснению, это сделал ее сожитель после того, как они поругались.
Как писали ранее Дни.Ру, голландский подросток убил свою жертву из-за комментария в социальной сети Facebook. На момент совершения преступления Дзиньхуа К. было всего 14 лет. Однако это не помешало ему зарезать Джойс Хау прямо у нее дома. Он также напал на отца девочки, когда тот попытался ее защитить. Трагедия произошла некоторое время назад в голландском городе Арнем.
Причиной кровавой драмы стал комментарий, размещенный Джойс Хау на странице ее подруги Полли В. в соцсети Facebook. Решив отомстить за неприятную запись, Джойс и ее друг пригласили Дзиньхуа на роль киллера. Они снабдили его адресом Джойс и сообщили, когда та придет домой. По разным данным, убийство обошлось заказчикам в сумму от 20 до 100 евро.
Выступая перед судом, малолетний киллер попросил прощения за свои действия и заявил, что пошел на убийство под давлением со стороны Джойс, которой не мог ни в чем отказать. Суд учел его признание а также то, что, по данным экспертизы, Дзиньхуа страдает тяжелым поведенческим расстройством с психопатическими тенденциями, приговорив его к году тюрьмы.
По отбытии срока юноше придется провести три года под наблюдением психиатров. Оглашая решение, судья подчеркнул, что инцидент "вызвал настоящий шок в районе, городе и стране". Однако мягкий приговор вызвал недовольство отца убитой. По его словам, он навсегда потерял свою дочь, а убийца проведет в тюрьме всего год. "Это очень большое различие", – заявил он.



Tags: об
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments