?

Log in

No account? Create an account

Блог Ахмеда Осмиева

Во благо блога...

Previous Entry Share Flag Next Entry
СМИ запугивают российских фанатов Apple запретом на iPhone с 1 января
osmiev
In article e7540a217e

В каждый iPhone встроена программа iCloud, которая передает всю информацию о каждом пользователе в мире на специальные сервера в Соединенных Штатах Америки. Из-за этого с 1 января «айфоны» запретят.
Некоторые СМИ — в частности, агентство «Новости регионов России» — опубликовали информацию о том, что с 1 января 2015 года вступает с силу новый закон, из-за которого использовать все виды «айфонов» на территории Российской Федерации якобы будет запрещено.
Причина в том, что программа iCloud, которая является составной частью операционной системы устройств корпорации Apple, передает всю информацию о каждом пользователе в мире на специальные сервера в США. Однако российский закон подразумевает хранение всех персональных данных жителей нашей страны исключительно на территории РФ.
На самом же деле требования российских законодателей относятся к производителям, а не потребителям, и репрессировать граждан за использование американских смартфонов никто не собирается.



Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «No title» в контексте: [...] Оригинал взят у в СМИ запугивают российских фанатов Apple запретом на iPhone с 1 января [...]

и как они запретят интересно бы мне знать

интересно знать тоже! поглядим ))

И по 15 лет каторги каждому хоть раз в руках айфон державшему )))

Жестоко если лично разбить заставят )))

Интересно! Отбирать же не станут у тех, кто уже ими пользуется. Или по молотку выдадут)))

  • 1