?

Log in

No account? Create an account

Блог Ахмеда Осмиева

Во благо блога...

Previous Entry Share Flag Next Entry
Видео с найденной камеры Лейлы Албогачиевой
osmiev

17 сентября 2014 года известная российская альпинистка Лейла Албогачиева пропала на Эльбрусе. С тех пор ее поиски ничего не дали...



















Текст найденной записки Лейлы Албогачиевой (орфография и стилистика сохранены). Прочитав записку становится понятным цель ее восхождения. Это, как я полагаю, черновой вариант записки.

«Я Лейла Албогачиева, вхожу высший совет МАБ и мы обращаемся к каждому жителю планеты Земля и призываем – любите, творите, созидайте во имя всего святого, во имя всего прекрасного, что есть вас. Что мы не можем поделить под этим голубым небом? Что нам не хватает? Три аршина земли достанется всем. Я обещаю, что все эти портреты (на видео мы наблюдаем чередование плакатов лидеров разных стран мира- И.К.), список лишь прибавится, будут подняты на вершину мира- Эверест, 2015 году, где я хочу установить мировой рекорд, т.е. сделать два восхождения с интервалом в 4 дня. И эти портреты подняты на другие восьмитысячники, пока весь мир не станет единым целым и наш всеобщий лозунг не станет Долой войн! Да здравствует всеобщий мир.

Далее уже другой синей пастой дописано: «И для каждого из нас не станет дивизом «Долой войны! Да здравствует всеобщий мир»




По материалым группы "Все Об Ингушетии" (с) Ибрагим Костоев


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
а у меня надежда до сих пор не пропала....

  • 1