osmiev (osmiev) wrote,
osmiev
osmiev

Category:

Видео с найденной камеры Лейлы Албогачиевой


17 сентября 2014 года известная российская альпинистка Лейла Албогачиева пропала на Эльбрусе. С тех пор ее поиски ничего не дали...



















Текст найденной записки Лейлы Албогачиевой (орфография и стилистика сохранены). Прочитав записку становится понятным цель ее восхождения. Это, как я полагаю, черновой вариант записки.

«Я Лейла Албогачиева, вхожу высший совет МАБ и мы обращаемся к каждому жителю планеты Земля и призываем – любите, творите, созидайте во имя всего святого, во имя всего прекрасного, что есть вас. Что мы не можем поделить под этим голубым небом? Что нам не хватает? Три аршина земли достанется всем. Я обещаю, что все эти портреты (на видео мы наблюдаем чередование плакатов лидеров разных стран мира- И.К.), список лишь прибавится, будут подняты на вершину мира- Эверест, 2015 году, где я хочу установить мировой рекорд, т.е. сделать два восхождения с интервалом в 4 дня. И эти портреты подняты на другие восьмитысячники, пока весь мир не станет единым целым и наш всеобщий лозунг не станет Долой войн! Да здравствует всеобщий мир.

Далее уже другой синей пастой дописано: «И для каждого из нас не станет дивизом «Долой войны! Да здравствует всеобщий мир»




По материалым группы "Все Об Ингушетии" (с) Ибрагим Костоев

Tags: Ингушетия, КБР, КЧР, Кавказ, Лейла Албогачиева, СКФО
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments