Блог Ахмеда Осмиева

Во благо блога...

Previous Entry Share Next Entry
На Эльбрусе пропала Лейла Албогачиева!!!
osmiev


Назир Евлоев: "Лейла Албогачиева - член Высшего Совета МАБ, Единственная женщина покорившая Эверест дважды (со стороны Непала и со стороны Тибета), устанавливая мировой рекорд "Двойной полный крест" на Эльбрусе, посвященный МИРУ с 17-го числа пропала и нет никакой информации о ней. Я только что разговаривал с дежурным МЧС по Эльбрусу, который информировал, что с самого утра идут поиски, но пока безрезультатно. Другие сообщают, что в МЧС нет вертолета и завтра, если сегодня Лейлу не найдут, для поиска используют частный маленький вертолет. Вот ее последнее интервью перед восхождением."

source





  • 1
Будем надеяться на лучшее.

Надеюсь на лучшее

Единственное, чем мы можем помочь - это искренняя молитва за неё... Пусть Всевышний поможет ей живой вернуться домой!!!

Лейла Албогачиева, альпинистка

Да не оставит Своей милостью мужественную женщину, настоящего Гражданина Земли наш Всевышний Творец! Да поможет Он Лейле вернуться домой здоровой и невредимой!!! Амин.

29 сентября...
О господи...
Что нибудь известно на сегодняшний день 29 сентября - возобновлены ли поиски Лейлы?
Вселенная и все Боги - помогите найти девушку Живой!

Вчера читала, что и комбинезон ее нашли, как она без него? Не представляю! А еще боль сильнее, оттого, что я лично с ней знакома. Дай Аллах, чтоб нашлась скорее!

Дорогая Рейна! Вы же спец, и должны понимать, что не может быть такого, чтобы на такой огромной высоте, в холоде и пронизывающем насквозь ветре, защитный комбинезон и альпинист оказались "по разные стороны"... Что-то невольно начинают возникать ассоциации с таинственной историей, связанной с группой Дятлова... Господи, Великий и Милосердный, помоги Лейле вернуться домой живой и невредимой!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account