osmiev (osmiev) wrote,
osmiev
osmiev

«Кинжал – 2014»



Очень скоро Ингушетия - один из красивейших уголков Северного Кавказа, на несколько дней обещает превратиться в оружейную столицу России. Речь, конечно же, не о современных образцах винтовок, пистолетов и пулеметов. Стрелковые виды вооружения с обликом благородного Кавказа не очень вяжутся. Фестиваль со звучным названием «Кинжал – 2014», который планируют провести здесь 23 августа, целиком и полностью будет посвящен достижениям индустрии холодного оружия.

Участники смотра будут состязаться в двух номинациях: «Ножны» и «Клинок». Если в первой будет оцениваться оригинальность и изысканность дизайна кинжального «облачения», то во втором случае, главным критерием станет качество. Клинки будут подвергаться специальным испытаниям. Лучшего из лучших ждет гран-при фестиваля «Кинжал – 2014».

В Ингушетии ожидают, что для демонстрации своих лучших наработок в области создания клинков сюда приедут производители холодного оружия, как из российских регионов, так и оружейники из ближнего и дальнего зарубежья – Грузии и Азейбаржана.
Развлекательным наполнением фестиваля станет шоу владения холодным оружием, показательные выступления реконструкторов и красочная концертная программа с включением танцевальных номеров, где используется гордость кавказской военной экипировки – кинжал.

Также для коллекционеров и просто желающих приобрести себе что-нибудь из экспонируемого оружейного изобилия будет организован аукцион, где любой сможет купить себе приглянувшийся клинок.
Фестиваль «Кинжал – 2014» явится частью торжеств приуроченных к 100-летию Кавказской конной туземной дивизии, в российской военной истории лучше известной как «Дикая дивизия».

Приглашаем всех желающих на фестиваль «Кинжал-2014»!
Контактная информация:www.ingtourism. ru , E-mail:komturizm@ingushetia.ru, 8(964)0571000, 8(988)1201000


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments