osmiev (osmiev) wrote,
osmiev
osmiev

Лидер по угонам в столице - Mazda3

In article b080e521db

Из статистики столичных автоинспекторов следует, что по плану "Перехват" они поймали угонщиков только в 58 случаях из 3123 с начала года.

За четыре месяца 2014 года на территории Москвы зарегистрировано 3123 факта угона и краж автотранспорта. Столичная ГИБДД посредством анализа статистики открыла, что основное количество краж и угонов совершается в ночное время. Тем же способом установлено, что наиболее угоняемыми являются иномарки Mazda3, Ford Focus, Mitsubishi Lancer, за которыми следует неизбежная Lada.

Для сравнения "За рулем" приводит данные компании "Автолокатор", по которым лидером по угонам также является Mazda. Она же – первая среди угоняемых в категории "иномарки", по данным ГИБДД.

Московские гаишники объявили, что при 3123 фактах угона и краж автотранспорта в этом году они нашли только 1568 разыскиваемых транспортных средств. И то - 1243 из них "из числа ранее угнанных и похищенных". С учетом всего лишь 58-ми, настигнутых по плану "Перехват", становится понятно, что по горячим следам автоинспекторы находят немного машин, а большая часть найденных позже – заслуга других подразделений полиции.

Также из данных московской ГИБДД следует, что с начала года в 356 ДТП с пострадавшими – водители скрывались с места аварий. А гаишники в городе, набитом видеокамерами, смогли разыскать лишь 230 из скрывшихся. Из 20 убийц за рулем столичной ГИБДД найдены девять.


Tags: Москва, авто, угон
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment