?

Log in

No account? Create an account

Блог Ахмеда Осмиева

Во благо блога...

Previous Entry Share Flag Next Entry
Футболисты устроили банановый флэшмоб
osmiev
Инцидент с участием Алвеса произошел вечером 27 апреля во время игры с «Вильярреалом». На 75-й минуте защитник «Барселоны» собирался подавать угловой. В это время рядом с ним приземлился банан, который Алвес поднял и съел.
После игры с «Вильярреалом» Алвес назвал болельщика, который бросил в него банан, отсталым.




Несколько знаменитых футболистов выступили в поддержку защитника "Барселоны" Дани Алвеса. Известные спортсмены выложили в соцсетях фотографии с желтым фруктом в руках.
Первым поддержать таким образом Алвеса решился его партнер по сборной Бразилии и "Барселоне" Неймар. "Мы все равны, нет расизму! Мы все – обезьяны, и мы все одинаковые. Это позор, что в 2014 году существует расизм. Пришла пора всем нам сказать: достаточно! Я считаю важным выразить свою позицию и надеюсь, что если многие так будут делать, это поможет однажды решить проблему навсегда", – подписал нападающий фотографию.



Не остался в стороне и самый русский из футболистов сборной Бразилии – Халк. Форвард "Зенита" вместе со своей семьей сфотографировался с бананами в руках, а сам Халк его съел. "За моего брата", – написал Халк.

Фото: instagram.com/hulkparaiba

Поддержал соотечественника и легендарный защитник Роберто Карлос, который сам сталкивался с подобными хамскими выходками болельщиков. В частности, в свой первый год в "Анжи" в Роберто Карлоса бросил бананом один из фанатов самарских "Крыльев Советов". "Нет расизму. Мы все равны", – выложил фотографию футболист в Instagram.



На скандальный инцидент отреагировали не только бразильцы, но и игроки некоторых других стран. Так, например, поступил нападающий сборной Аргентины и "Манчестер Сити" Серхио Агуэро. "С моей коллегой Мартой из Бразилии мы говорим "Нет расизму". Мы все равны", – подчеркнул форвард "МанСити".



Коутиньо и Луис Суарес



Балотелли на своей страничке в Instagram выложил фотографию, где он ест банан. "Мы все обезяны", - подписал снимок итальянский футболист.





Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
вашего майора гру я поймал в горловке что отпустить.....нахрена он приехал в донецк

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1