osmiev (osmiev) wrote,
osmiev
osmiev

Собака научила овцу прыгать

На видеозаписи видно, как собака и овца бегают друг за другом, при этом последняя передвигается исключительно прыжками. Такое поведение свойственно, скорее, именно собаке, а не парнокопытному животному.



Автор видео никак не прокомментировал запись, поэтому узнать ни место, ни время событий не представляется возможным.

Стоит отметь, что это не первый зафиксированный случай странного поведения среди овец. В 2006 году портал Besttopnews опубликовал сообщение о неком Эмлине Робертсе из уэльского города Гвинедд, который утверждал, что одна из его овец убеждена в том, что является собакой. Его овца активно состязалась с колли в прыжках через обруч, обожала гулять на поводке и приглядывать за пасущимися в округе утками. Но больше всего овца по имени Роло любила смотреть по телевизору футбол после хорошего ужина.
В 2012 году немецкая газета The Huffington Post также сообщила о фермер Вольфганге Гренсенсе, который воспитывал одного из ягнят в домашних условиях. Маленький ягненок, живущий бок о бок с тремя австралийскими пастушьими собаками, тоже стал считать себя псом - охотно играть с "сородичами" и с удовольствием гулять на поводке. Гренсенс назвал своего питомца Валли.


Tags: животные, интересно
Subscribe

  • Рассказ ( заключение ).

    Рассказ ( начало ) Рассказ ( продолжение ) ... Скрывался царь за дверью потайной, Не пропустил он речи ни одной... Сомненье…

  • Заключительная часть рассказа нужна!?

    Друзья, я тут выкладывал начало, а тут продолжение интересного для чтения рассказа, хочу вот поинтересоваться у Вас ... написать ли концовку…

  • Рассказ ( продолжение...)

    Кто пропустил начало, тому сюда ! ... И неповинных осудив за кражу, Царь приказал их сразу взять под стражу. Когда последний луч в урочный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments