osmiev (osmiev) wrote,
osmiev
osmiev

Телохранителей Обамы отправили домой за пьянство

In article 4ed1a7e9f9

Сотрудники секретной службы, обеспечивающие безопасность президента Соединенных штатов Америки, были уличены в пьянстве, когда поздно вечером, покачиваясь пытались вернутся в собственные номера гостиницы. Одному из охранников не удалось справится с наступающей усталостью и сном, поэтому он решил прилечь прямо в коридоре гостиницы. Ближе к утру его обнаружили сотрудники гостиницы.

Инцидент произошел в ночь на понедельник, накануне прилета президента США Барака Обамы в Нидерланды на саммит по ядерной безопасности, сообщает The Washington Post.
После произошедшего любители алкоголя были отправлены домой в связи с нарушением дисциплины. В данный момент проходит расследование обстоятельств случившегося, по результатам которого нарушителем будет вынесено наказание.

Это не первый «пьяный скандал», в котором главную роль занимают сотрудники американских спецподразделений. В апреле 2012 года около десяти офицеров секретной службы в состояние сильного алкогольного опьянения привезли проституток в свои номера. Это произошло накануне прибытия президента США на экономическим саммит в Колумбии.


Tags: Обама, США
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments