?

Log in

No account? Create an account

Блог Ахмеда Осмиева

Во благо блога...

Previous Entry Share Next Entry
Низкий поклон тебе, Барак Обама, за санкции!
osmiev


НИЗКИЙ ПОКЛОН ТЕБЕ, БАРАК ОБАМА, ЗА САНКЦИИ! Хочется выразить личную благодарность президенту Обаме, ведь его санкции привели к ошеломляющим результатам в России! Что мы теперь имеем в сухом остатке?

1. США и ЕС выполняют поручение российского президента о деофшоризации российской экономики -). Блокирование счетов российских бизнесменов за рубежом приведет только к выводу активов и переноса их в Россию. Процесс пошел и за последнею неделю даже курс рубля по отношению к валютам стал расти. Нет теперь безопасней территории для большого российского бизнеса, чем Российская Федерация. ТОП 100 российского рейтинга самых богатых людей, так или иначе поддерживают действующую власть, поэтому они наверняка задумаются о безопасности своих денег. Не исключается возможность того, что в будущем санкции Евросоюза коснутся российских олигархов, например, Романа Абрамовича, заявил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. Это приведет к еще большому отказу от зарубежных активов в пользу России. Надеюсь, еще Великобритания отдаст России всех жуликов и воров, которая она там укрывает банально за украденные деньги! Российским бизнесмены теперь будут покупать виллы в Сочи и Крыму!
2. США и ЕС способствуют укреплению и безопасности российской экономики. За блокирование счетов Visa и MasterCard теперь потеряют ежегодный доход в 120 миллиардов рублей, а американские спецслжубы не смогут получать данные о транзакциях по картам россиян. Россия приступает к созданию своей национальной платежной системы, от которой россияне и рубль только выиграют!
3. США и ЕС реализуют главные задачи декабрьского послания Владимира Путина. В послании Путин призвал чиновников и руководителей госкомпаний отказаться от собственности и счетов за рубежом. Весь народ России только рад за запрет на передвижение чиновников по Европе и США, и арест их счетов и активов. ЕС и Вашингтон фактически помогают российским властям реализовывать российский закон, помогают реализовывать стратегию национализации элит, о которой не раз говорил Путин.
4. США и ЕС способствуют падению стоимости акций американский компаний. Первый звоночек прозвенел. Самый богатый бизнесмен России – миллиардер Алишер Усманов продал акции американских IT-гигантов Apple и Facebook, пообещав в случае санкций вести расчеты с азиатскими партнерами в рублях, юанях, гонконгских или сингапурских долларах.
5. США и ЕС меняют картину мира. Все больше капиталов и ресурсов начинают сосредотачиваться вокруг Китая и России, как единственной силы-противовесе США и ЕС. Китай всегда выступает надежным партнером России.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Deleted comment)
вот он скотобаза.... а мы с коллегами еще радовались, когда это чучело победило на выборах и не избрали Маккейна. кого он напугал? наших чиновников? наших олигархов... ага, напугал... кобеля буханкой)

Вспоминается исторический анекдот. Внучка декабриста слышит шум на улице и посылает прислугу узнать, в чем дело. Вскоре прислуга возвращается: - Революция, барыня! … - Они хотят, чтобы не было богатых. - Странно.. а мой дед хотел, чтобы не было бедных.

Россия восьмая экономика мира, а не просто бензоколонка. Как кто то там себе ошибочно думает. Её с кондачка не возьмешь.

Никогда не прикасался.

Обама наш человек.)

по всей видимости Обама завербован нашими спец службами, развал США не за горами

На самом деле Барак российский шпион)))

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Оно конечно ежели, хотя,однако-все таки.Но как оно возьмись, так на тебе, пожалуйста...Такой оптимизм-это замечательно, но что то подсказывает, что не идиоты там все таки,у них,наверное. Только время покажет, чей ход был мудрым.А прогнозы, анализы, непонятная эйфория-все это, всего лишь иллюзии пока.

Паниковать не надо. Деньги не с карточек снимают, а со счёта. А счета остаются в российских банках. Да, с банкомёта не снять, потолкаться в очереди надо будет, но бабки не пропадут.

Пусть нас из ВТО выкинут, вот это будет праздник!

Ну вот вспугнули. Мастеркард и Виза возвращены кроме двух банков.

все из-за Крыма, который РФ в наглую отжала ((
хотя я пиндосов не поддерживаю.

Слишком жизнерадостный прогноз... Но в общих чертах - верно. Чем больше санкций, тем народ сплочённее.

Прослезила фраза: "Все больше капиталов и ресурсов начинают сосредотачиваться вокруг Китая и России, как единственной силы-противовесе США и ЕС".
Китая и, главное, России...
Перефразируя Жванецкого "Китай покрывает Россию, как бык овцу". Но овцу приятно себя мнить "единственной силой-противовесом"...
Пы.Сы. Вспоминая того же Жванецкого...
"Необходимость мышления впервые была признана до нашей эры. Сегодня она наконец-то отвергнута! Когда ты без мозгов, куда бы ты не шел, получается--вперед"...

Санкции, санкции... Барак Обама не может их не ввести.

  • 1