osmiev (osmiev) wrote,
osmiev
osmiev

За поддержку укронацистского переворота Обаме угрожают импичментом

In article e993df7b19

Редактор американского журнала Executive Intelligence Review Майкл Биллингтон уверен, что президент США толкает свою страну к вооруженному конфликту с Россией. Об этом журналист заявил в интервью своим коллегам из PressTV.

Попытки Белого Дома убедить мир, что новая власть на Украине легитимна, кощунственны, цитирует слова Биллингтона «Комсомольская правда».
«Надо ли говорить, что такая политика президента не может удовлетворить американский народ. По-хорошему, одной только утечки о разговоре Виктории Нуланд с послом в Киеве о свержении избранной украинской власти хватает для грандиозного скандала. Из всего этого следует, что Бараку Обаме пора готовить президентский импичмент».
В свою очередь исполнительный директор Института Рона Пола Дэниэл Макадамс констатирует, что американские власти не прислушиваются к общественному мнению по поводу кризиса на

Украине, не интересуются альтернативными точками зрения и не хотят признавать свою роль в свержении легитимной украинской власти.
«США просто отказываются признавать свою роль в свержении украинского правительства, соответственно могут только критиковать российский ответ. С таким уровнем самообмана и слепоты вряд ли на столе переговоров появятся реалистичные соглашения. США считают Россию чем-то вроде Кубы, которую они могут наказать, как непослушного ребенка. Но экономика сейчас глобальная. Или санкции будут пустыми угрозами, или США из высокомерия утопят собственную экономику. Впереди опасный путь».
Эксперт указывает, что ни западный бизнес, ни простые американцы на деле не хотят, чтобы противостояние США и России вышло на новый виток после окончания «Холодной войны», однако к их мнению в Вашингтоне демонстративно не прислушиваются.

«Пока американские политики бряцают оружием против России, 56% американцев, согласно последнему опросу исследовательского центра Pew Research, считают, что США не стоит быть слишком вовлеченными в ситуацию на Украине. Американцы не хотят этого противостояния, но политики и ведущие СМИ не слушают. Лидеры не поддерживают связь с народом. Возможно, это одна из причин того, что деятельность конгресса одобряют только 13%», - приводит слова Макадамса РИА «Новости».
Дэниел Макадамс, также констатировал: не разбираясь (или не желая разбираться) в действительном положении дел, ряд американских законодателей лишь обостряют ситуацию своими громкими заявлениями.

«Сенатор Маккейн просит администрацию начать поставки оружия Украине, чтобы новое правительство могло атаковать российские войска. Это похоже на то, что мы читали о преддверии Первой мировой, когда ожидалась «замечательная маленькая война» за демократию», — отметил эксперт. По его мнению, встреча госсекретаря США и главы МИД России в Лондоне не позволит оформить никаких договоренностей из-за слепой и безосновательной уверенности администрации Белого Дома в своей правоте.


Tags: Обама, США
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments