osmiev (osmiev) wrote,
osmiev
osmiev

По мотивам украинской революции выходит онлайн-стратегия

In article 8ce29d382b

«Все на Майдан» – призывает готовящаяся к релизу актуальная многопользовательская онлайн-стратегия. Игроку предлагается «вернуть Украине былое величие».

Известный медиа-продюсер, генеральный директор издательско-торгового дома «Этногенез» Константин Рыков готовит к запуску очередную онлайн-стратегию. Новая игра, разрабатываемая на основе проекта «Война», позволит всем желающим перенестись в ближайшее будущее Украины, в 2017 год. Согласно концепции, украинцев ждут «хаос и анархия – больше не президента, Верховной Рады и правительства». А противостоять придется «войскам НАТО» (помимо «батальонов» других игроков, разумеется).

In article ed86316252
Т-80. Юнит нападения
© instagram.com/rykov_ru
В своем профиле микроблога Twitter идейный вдохновитель проекта регулярно делится арт-объектами и юнитами стратегии после того, как получит «достаточное» количество ретвитов своих анонсов. Игрокам будут доступны медицинские сестры, смертницы, наемники, ударные автомобили и самый мощный юнит нападения – танк Т-80.

In article 12e15746e6
Ударный автомобиль. Юнит нападения
© instagram.com/rykov_ru

Согласно анонсу на сайте игры, запуск как никогда актуального проекта ожидается 6 марта. Утром 28 февраля для старта в числе первых поселенцев «Майдана» зарегистрировалось 24500 человек. По меркам современных браузерных игр – совсем немного (число добавишься в сообщество игры в социальной сети «ВКонтакте» – 900 человек). Однако до 6 марта остается еще немало времени и число заявок на участие может заметно возрасти, учитывая неподдельный интерес граждан РФ к нестабильной ситуации на Украине.

In article 2da5dad8e4
Наемник. Юнит нападения
© instagram.com/rykov_ru

Комиссия Украины по морали уже назвала онлайн-игру о Майдане незаконной. Главное претензия украинский властей – утверждение о неизбежности начала гражданской войны, для чего «нет никаких предпосылок».
«Для игроков, подавляющим большинством которых является молодежь, создается «идеальная» виртуальная модель хаоса и анархии, стрельбы и кровопролития, а самое главное – братоубийственной войны. Кроме того, разработчиками определен враг Украины – войска НАТО. Ограничения по возрасту для игроков в анонсе не указаны», – говорится на сайте комиссии.

Tags: Украина, игра, майдан
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments