osmiev (osmiev) wrote,
osmiev
osmiev

Брейвик требует новую Sony Playstation 2 и повышенного комфорта

In article be7a105e1a

Убийца 77 человек недоволен условиями содержания в норвежской тюрьме. Если ему немедленно не предоставят новую игровую приставку и диван лучше прежнего – он устроит себе разгрузочный день и объявит это голодовкой.

Немедленно заменить прежнюю игровую приставку, которая ему уже надоела, на новую Sony Playstation 2, а также сменить недостаточно комфортный старый диван, а еще – расширить, наконец, персональный тренажерный зал потребовал от тюремных властей убийца 77 человек Андерс Брейвик.

Еще норвежский террорист желает, чтобы надзиратели сняли с него ограничения на общение и улучшили систему кондиционирования воздуха в его камере. Или его справедливые требования будут выполнены, или он умрет – пишет Брейвик в письме, которое оказалось в распоряжении АР.

Подлинность письма подтвердил адвокат палача острова Утойа – Тод Йордет, сказавший, что его подопечный ждет ответа норвежских тюремщиков.

В июле 2011 года Брейвик взорвал правительственный квартал в Осло и учинил бойню на острове Утойя, убив 77 человек. В августе следующего года суд Норвегии признал Брейвика вменяемым и наказал его 21 годом тюремного заключения, условиями которого убийца недоволен.


... Ай да Брейвик! Ай да сукин сын!


Tags: знаменитости, казусы, криминал
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments