?

Log in

No account? Create an account

Блог Ахмеда Осмиева

Во благо блога...

Previous Entry Share Next Entry
За таран А-321 водителя грузовика забьют палками
osmiev
In article f1e5f3d987

Шофера-гастарбайтера, из-за которого стюардесса Марина Желямова выпала из самолета с четырехметровой высоты, сначала посадят, потом пропишут 200 ударов палкой, а то, что от него останется – вышлют из страны.
Установлена вина шофера пятитонного грузовика кейтеринговой службы, который врезался в Дубае в самолет "Уральских авиалиний": машина была исправна, но ее водитель заснул за рулем.

В виду того, что при аварии не только был поврежден хвост лайнера А-321, но также упала с четырехметровой высоты и получила тяжелые травмы стюардесса Марина Желямова – виновник будет жестко наказан.

"Арабские Эмираты – мусульманская страна, и за алкоголь и преступления, связанные с причинением вреда здоровью людям, следует очень серьезное наказание. По нашим законам, водитель будет посажен в тюрьму, потом получит 100-200 ударов палкой по спине, после чего его депортируют из страны, внесут в "черный список", чтобы он не смог сюда вернуться", - сообщил ИА LifeNews местный источник.

Выяснилось, что водителем был не местный житель, а, предположительно, индус или пакистанец.
"Они работают по 12 часов в день, а потом еще тратят время, чтобы добраться домой, так что на отдых остается совсем немного. Выходной всего один, да и то не всегда. Видимо, из-за переутомления он задремал и перепутал педали газа и тормоза", - сказал источник.
Известно, что перепуганный гастарбайтер пытался бежать, но его поймали.

Дубайские медики из госпиталя "Аль Рашид" прооперировали руки стюардессы: ее запястья были сломаны в результате падения с 4-метровой высоты при столкновении на скорости 50 км/ч грузовика с лайнером. Подозрения о травме позвоночника не подтвердились, но сильное сотрясение мозга Марина Желямова получила.
В авиакомпании "Уральские авиалинии" считают, что стюардесса технику безопасности не нарушала и в случившемся не виновата.



Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
"Арабские Эмираты – мусульманская страна, и за ... преступления, связанные с причинением вреда здоровью людям, следует очень серьезное наказание".
Смеюсь...

  • 1