osmiev (osmiev) wrote,
osmiev
osmiev

Сын маньяка Чикатило впервые показал свое истинное лицо в эфире НТВ



Если видео не просматривается, то перейдите по ссылке: http://www.ntv.ru/novosti/842499/

Его называли Советским Джеком-потрошителем и Бешеным Зверем. Кто бы мог подумать, что маньяк Чикатило был любящим и заботливым отцом? Впервые на телевидении только в эфире «Новых русских сенсаций» — леденящие кровь откровения сына жестокого серийного убийцы. Чьей расправы он боится и кому мечтает отомстить?
Крохотный городишко на Западной Украине. Серые улицы, унылая архитектура эпохи раннего Хрущёва. Мимо каких-то гаражей по узкой тропинке в глубоком снегу крадется одинокая фигура. Черная куртка, джинсы, шапка, надвинутая на глаза.
</div>

На первый взгляд — обычный прохожий, чей словесный портрет трудно запомнить. В темном переулке случайному встречному и в голову не придет, кто перед ним на самом деле. Иначе обошел бы стороной, на всякий случай.
Петляя по городу, он обычно пересаживается из одной машины в другую. Затравленно озираясь, проверяет, нет ли за ним «хвоста». Не желая быть узнанным, он избегает случайных знакомств. В этих бегах он провел почти половину жизни, много лет скрываясь от прошлого, которое, впрочем, всегда идет по пятам.
Запутывая следы, он менял адреса и даже внешность. До сих пор считалось удачей, когда однажды его чудом удалось застать врасплох. Да и то — в парике и накладном гриме. Потом он опять исчез из поля зрения, прячась под другой фамилией.
И только на условиях строжайшей конспирации и взяв честное слово, что место встречи останется в тайне, он впервые в жизни предстал с открытым лицом. Он — родной сын жестокого серийного убийцы Чикатило. И он — единственный человек на земле, для которого кровавый маньяк с полусотней зверских убийств детей и женщин до сих пор — добрый и любимый отец.
Сын Чикатило когда-то был осужден в России за вымогательство и похищение человека. Наследник и продолжатель рода Ростовского Потрошителя выложил в эфире программы НТВ «Новые русские сенсации» все семейные тайны и поведал о том, как его отец возвращался в семью после жутких прогулок в лесополосе.
Как он и его близкие жили и скрывались почти 20 лет? Почему он менял внешность и жил под чужими именами? Как отец-душегуб воспитал из него рецидивиста? И кому он решил отомстить, выйдя на «Евромайдан» в Киеве? Как наследника серийного убийцы приняли на баррикадах? И почему именно там он встретил очередную годовщину казни отца? От таких откровений в жилах стынет кровь.
Впервые перед судом зрителей — сын маньяка Чикатило. Эксклюзив «Новых русских сенсаций».

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments