osmiev (osmiev) wrote,
osmiev
osmiev

Categories:

20 млрд. евро Каддафи в «Шереметьево» все-таки были?!



В редакцию «Комсомольской правды» попали фотографии легендарных упаковок с 20 миллиардами евро, которые якобы хранятся на одном из складов аэропорта Шереметьево.

Первые слухи об этих горах наличности появились в прошлом году. Тогда сообщалось, что они прилетели ещё в 2007 году грузовым рейсом из Германии и возможно принадлежали братскому вождю и руководителю ливийской революции Муаммару Каддафи. Однако настоящий хозяин, кто бы он ни был, за деньгами так до сих пор и не обратился, зато появлялось немало мошенников, претендовавших на ценный груз.
Снимки предоставил в редакцию бывший сотрудник ФСО, который сам на условиях анонимности обратился к журналистам. По его словам, спецслужбы с самого начала были подключены к этой истории, а сам он лично выезжал на этот склад, принадлежащий ОАО «Шереметьево-Карго», и видел палеты с купюрами по 100 и 500 евро, а также документы с общей суммой в 20 миллиардов. Его коллеги проверили их на подлинность и выяснили, что это свежие пачки из немецкого банка.



Tags: Каддафи, деньги
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments