?

Log in

No account? Create an account

Блог Ахмеда Осмиева

Во благо блога...

Previous Entry Share Next Entry
У офиса CNN появился «живой памятник» нацисту
osmiev
In slider 114692e279

У стен представительства американского телеканала CNN в Москве прошла акция против публикации рейтинга, высмеивающего памятник защитникам Брестской крепости.
Анонимные активисты привели к представительству CNN «бронзового» человека в нацистской форме времен Второй мировой, отдаленно, правда, напоминающего бравого Швейка, и предложили сотрудникам телеканала с ним сфотографироваться.

По мнению организаторов, публикация рейтинга встает в один ряд с передачей «Дилетанты» на телеканале «Дождь», оскорбившей ленинградских блокадников. Повторяющиеся медийные провокации наводят на мысль о целенаправленной компании, очерняющей память Великой Отечественной Войны, считают активисты.
In slider 3d11ea49d0

In slider 39d8327148

In slider 474340d357

In slider ff4bf5380f

In slider db6c782b47

In slider 5f9ba0e450



Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Это должно быть смешно?

Сколько идиотов.
Эстетика третьего рейха неоспорима. Как и то что это был преступный режим. Но у дурачья в башке кавардак.

Сколько можно тему с СиЭнЭн мусолить...они же извинились и исключили памятник еще вчера...

CNN прокололась.

Враги России , западные пропагандоны опять прокололись. Наехали на Брестскую крепость. Им понятно все равно. У них ЕГЭ уже сто лет и они ничего по-жизни не знают. Но мы то знаем. Им не нравится мужик. Он не улыбается , не играет на балалайке, не стречает дорогих гостей немцев камаринским. У него нет как у клоуна привязанной улыбки для всех и вся. Он встречает непрошенных гостей, как и принято на Руси не хлебом и солью, а свинцом и картечью. Да он не подставляет радостно свой зад, как французы и поляки или там чехи и австрияки. Он бьется, он сражается! Он герой и боец! Да он погиб и зарыт там в этой земле, но он сразу сказал гостям, что легким поход этот не будет и все они тут лягут в этой земле, как безымянные удобрения для российского хлеба и ржи. Он сказал и он это сделал. И так это западной нечисти не нравится.Почему он не сдался? Ведь сдалась же Польша через 2 недели. А гордая Франция со всем Английским содружествам легла через месяц. Почему эти унтерменшен(недочеловеки) как называют нас на западе смогли 2 месяца драться с белокурыми бестиями, не имея ни шанса,не имея связи и боеприпасов. Почему они били их камнями и грызли зубами , не имея другого оружия. И это возмущает, Фи как это не этично и не по-военному.Им неводомек, что мы Россияне всегда любили наш Родину. И для нас она Родина-мать, а не родитель N1 или там роодитель N2. И так было и так всегда это будет.

Это же Швейк, нет?

  • 1