?

Log in

No account? Create an account

Блог Ахмеда Осмиева

Во благо блога...

Previous Entry Share Next Entry
Журналиста BBC поразил мужской туалет в Сочи
osmiev


Корреспондент BBC Стив Розенберг разместил в своём микроблогеснимок мужского туалета в Олимпийском биатлонном центре в Сочи.На приведённой фотографии два унитаза стоят в непосредственной близости друг от друга.


Фото: Twitter
“Иностранные журналисты восхищаются мужской уборной. Можно в картишки перекинуться”, - прокомментировали запись Розенберга на “Главной Олимпийской странице” Игр ”ВКонтакте”.
Напомним, ранее представители управления внешних связей ООО “Газпром социнвест”, который является инвестором строительства олимпийских объектов, заявили, что здание лыжно-биатлонного комплекса “является одним из самых крупных и комфортабельных сооружений подобного назначения в мире”.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
уже появилось опровержение, журналист сфоткал сломанный туалет, он переоборудовался под кладовую, сейчас на месте унитазов тумбочки.
зы. зайди в блог timag8, вдруг тебе есть что сказать)


опаздываю чо то значит ))

ну, сделать апдейт или удалить пост ещё не поздно.
А то, хотел плюнуть в Россию, а попал себе на воротник.

угу, в том что в одном "из самых крупных и комфортабельных сооружений подобного назначения в мире" не хватает кладовых, для этого ломают туалеты, которые не могут закрыть на время ремонта, виноваты исключительно журналисты ВВС)

Ну, можно напридумывать кучу опровержений ))

Уже доказано, что это фейк. Туалет переделывали в кладовку для хозинвентаря и англичанин сфотал в тот момент, когда перегородку убрали, а унитазы еще не успели демонтировать. Короче: "От Москвы до Бреста - нет такого места...."

это фейк... фото туалета как он реально выглядит уже давно в жж

Охренеть. Это же вроде подвесные унитазы. То есть там в стене инсталляция, на которой он висит. И она будет просто похоронена в стене из-за того, что они не продумали заранее назначение помещений. А стоит это оборудование недёшево. Это только одна мелочь, которую заметили. Представляю сколько просрано по всей стройке. Всякие переделки и т.п.

никакой это не фейк ,это просто Россия где все через ж....

  • 1