osmiev (osmiev) wrote,
osmiev
osmiev

Убийство за смс-переписку...



Трагически закончилось для обычного посетителя американского кинотеатра желание пообщаться в SMS-чате прямо во время просмотра фильма.
Как пояснили в департаменте полиции города Уэсли-Чепел во Флориде, 13 января Чад Олсон вместе с супругой пришел в кинотеатр для просмотра киноленты «Уцелевший» с Марком Уолбергом в главной роли. Однако во время демонстрации фильма он слишком увлекся обменом текстовыми сообщениями со своего смартфона, что не понравилось бывшему полицейскому Кертису Ривзу.

Ривз сидел позади пары, и попросил прекратить переписку. Между мужчинами завязалась словесная перепалка, в ходе которой Кертис Ривз, уволившийся из полиции в 1993 году, достал пистолет и выстрелил в соперника и его супругу.
Еще до приезда отряда полиции преступника обезоружил один из зрителей, а присутствовавшая на просмотре медсестра оказала первую помощь обоим пострадавшим. Тем не менее, вскоре после прибытия в больницу, Чад Олсон скончался. Как сообщают медики, здоровье его супруги находится вне опасности.
На данный момент на официальном сайте злополучного кинотеатра размещено сообщение о временном закрытии заведения.

справка:

Этот случай не является первым. Так, 20 июля 2012 года в городе Аврора (США) некий Джеймс Холмс открыл стрельбу по зрителям непосредственно перед премьерой третьей части киноленты о Бэтмене. Тогда пострадали 70 человек, среди которых 12 человек погибли.


Tags: США, криминал, криминальный мир
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments