?

Log in

No account? Create an account

Блог Ахмеда Осмиева

Во благо блога...

Previous Entry Share Next Entry
Навальный пытался бежать из Москвы, но был пойман с поличным
osmiev
In article 4899ac5143
Оппозиционер Алексей Навальный
© Артем Житенев/РИА Новости


Блогер-уголовник Алексей Навальный, в ожидании судебного процесса по делу «Ив Роше» (обвинение по которому было предъявлено в конце минувшего года) нарушил подписку о невыезде: автомобиль с ним сотрудники ГИБДД остановили за нарушение на дороге в Подмосковье.

Как сообщает портал LifeNews, разместивший видеозапись инцидента, Навальный в компании «подельников» попался еще 19 декабря в Одинцовском районе. Его автомобиль остановили сотрудники ГИБДД, обнаружившие, что ни водитель, ни пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности. Согласно действующим ПДД, это составляет административное правонарушение и дает дорожным инспекторам право на проверку документов у пассажиров для установления их личности.

Мужчина, в котором любой просмотревший запись без ошибки узнает Алексея Навального, находился на заднем сиденье и на просьбу предъявить документы ответил, что они у него при себе отсутствуют. После долгих уговоров сотрудника ГИБДД он все-таки был вынужден представиться, этот момент также зафиксирован на камеру.

Видеозапись, размещенная LifeNews, доказывает, что Алексей Навальный, как минимум, единожды нарушил подписку о невыезде, по условиям которой не может покидать столицу.
«Передвижения господина Навального ограничены территорией Москвы. Он может покинуть пределы города, предварительно сообщив об этом следователю и получив его на это разрешение», - рассказал порталу представитель пресс-службы СК России. По его словам, никаких обращений от фигуранта дела за последнее время к следователю не поступало.
Представители Алексея Навального отказались прокомментировать журналистам запечатленный на камеру инцидент. При этом в твиттере блогер назвал сотрудников портала «дебилами и наркоманами, позорящими своих родителей».


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Deleted comment)
так хочется в список )) !?

(Deleted comment)
это правильно!
этого и я хочу!

Любой человек может ходить без документов, никто не обязан их носить. Хреновый адвокат из Лехи, спалился глупо.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Да, это называется: съездил в Экажево за картошкой.

Остап Бендер наших дней

  • 1