?

Log in

No account? Create an account

Блог Ахмеда Осмиева

Во благо блога...

Previous Entry Share Next Entry
Американские планы по расчленению России. «Первые ласточки»: Чечня, Ингушетия и Дагестан
osmiev
Советники кандидата в президенты США Джона Маккейна планируют добиться признания суверенитета национальных республик России, в том числе и Бурятии.
По сообщению американского издания Online journal, эту идею вынашивают консультант Маккейна по внешней политике Рэнди Шойнеманн и американский миллиардер Джордж Сорос. Возглавляемая ими группа американских неоконсерваторов лоббирует признание Вашингтоном независимости национальных регионов России в ответ на признание Россией суверенитета Абхазии и Южной Осетии.
Первоначально планируется найти некие марионеточные группы внутри или вне этих республик, которые будут объявлены «правительствами в изгнании». Затем эти органы обратятся к президенту Маккейну (если он станет таковым) и Конгрессу США с просьбой о признании независимости их государственных образований. Процедура будет такой же, как в Косово, Абхазии и Южной Осетии.
В качестве «первых ласточек» на эту процедуру стоят Чечня, Ингушетия и Дагестан.
- Если этим шагом не удастся остановить агрессию России, международное сообщество должно рассмотреть возможность признания независимости других национальных республик в составе РФ, - отмечается в Online journal.
Следующими в списке стоят Адыгея, Алтай, Бурятия, Кабардино-Балкария, Калмыкия, Карачаево-Черкеcсия, Карелия, Коми, Марий Эл, Мордовия, Северная Осетия, Татарстан, Тува, Удмуртия, Хакасия и Чувашия.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Deleted comment)
Если Кремль, то что ему стоить взять и отрубить?

(Deleted comment)
выходит пока есть эта возможность, то будем в составе РФ. Как ее не станет нас отрежут ))

(Deleted comment)
Ахмед процитировал новость 2008 года, когда после войны с Грузией советники соперника Обамы по американской президентской гонке решили помочь шефу заработать политические очки. Короче, можно смело забыть, это даже не путинские обещания, а на порядок слабее)
Но и у Кремля нет таких планов, пока Путин у власти Россия будет только стремиться расширяться. А во внутренней политике пользоваться древним римским способом управления империей, и пока у них это отлично получается.
Ваш КО)

без разницы братан. У меня цель )))

я всё понимаю)) и не тебе отвечаю, заметил?)

бехк ма бакхла, Тима )))

(Deleted comment)

Re: Никакой разницы.Ни в сроках, ни в происходящем

Прошу прощения, что вмешиваюсь в ваш разговор. Но разве Кремль когда-нибудь вёл себя на Кавказе по-другому? Это что, первая странность?

Не смотрел Кургиняна, лучше вместо него читать Кунгурова)
Почему, по твоему, описанный выше способ управления империей не объясняет поведения Кремля? Империи всегда так себя вели. Почему сейчас вдруг стало исключение? Схлопываться до размеров Московской Руси они не собираются, можно конечно этому не верить, но жизнь всё расставит по своим местам, и по мне лучше заранее просчитать, какую роль для кого заготовили игроки в большую политику, потом, когда начнется очередная кавказская война - будет поздно...

(Deleted comment)

а собственно почему

Вы считаете, что Кремль и Госдеп - не одно и то же?)
Неужели в РФ все еще кто-то верит, что сша и русь - враги?)
И не подумывали ли люди, что регионами можно тупо торговать?
Ну а цирк типа указанного в статье - толкать стаду через СМИ

мы говорим об одном и том же, но ты, кажется, думаешь что Кремль хочет в перспективе окраины выпихнуть из России, а я уверен что это продолжение классической имперской политики - кавказцам не дадут уйти, но и не дадут стать своими. в империях межнациональные распри нужны чтобы не было бунтов против властей, для "перевода стрелок", чтобы разные части страны враждовали строго горизонтально между собой (а также с госдепом, еврейским лобби и т.д). пока на верхушке власти не будет кадровых изменений, либо регионах не появится гражданское общество (например, все ингуши станут одной нацией, объединятся и будут сообща отстаивать права всех ингушей в рамках закона), ничего принципиально не изменится, всё будет как в предыдущие 12 лет.

Re: Никакой разницы.Ни в сроках, ни в происходящем

КО - скорее всего Капитан Очевидность.

Лучше бы американцы выдали дотации тем, кто хочет уехать из России! раз такие умные((
Численность России значительно уменьшилась бы)
И России легче было бы прокормить своих!!

Без лобызания говорю Путин-красавчик! За 14 лет невозможно привести в порядок хаос!(
Даже в семье невозможно быть абсолютно довольным?!(
А если, ТЫ (это образно, тем кто против Путина) привел в порядок свои отношения со своей семьей, то приведи в порядок отношения с двоюродными и т.д.
А раз такой умный и навел порядок и здесь, то наведи порядок в своем роду, да так, чтобы среди рода не было непорядочных, сможешь?!!
Если и здесь привел в порядок, иди в местную власть.... потом дальше... и дальше вместо Путина, ок?! ТЫ думаешь, тебе дадут идти дальше и дальше?? ОТВЕТ: нет! потому что вокруг столько mmmm нехорошего. Вот и Путину мешают, он отвлекается на мешающих, а это не в один момент убрать мешающего, да так, чтобы безвинные не пострадали и т.д. и т.п.




Edited at 2014-01-10 03:52 pm (UTC)

Зачем? Не нужны им лишние рты на дотациях. Везде, от России и до Мексики они ищут работников, а не лентяев.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Старый маразматик Маккейн во-первых не будет президентом, а во вторых жители Кавказа не настолько глупы, что бы голосовать за независимость, в результате которой, денежные потоки из, как они говорят - "поганой Русни", мгновенно прекратятся.

Один мудрый китайский политик сказал: "Держи народ сытым и правь как угодно" тоже самое в данный момент происходит в России. мы живем сыто , неплохо но это не на долго, пока держаться цены на нефть и газ . а насчет трех республик , то исходя из призывов и слухов которые идут из Кремля , возможно так и будет. Дай Бог , чтобы этого не было

  • 1