osmiev (osmiev) wrote,
osmiev
osmiev

iPhonoманам будет интересно. В сеть попали, возможно, фотографии корпуса iPhone 6

дроны, Parrot, В сеть попали, возможно, фотографии корпуса iPhone 6

Корпорация Apple редко радует поклонников своей продукции новыми моделями. И новый iPhone 6 предположительно будет анонсирован не ранее сентября 2014 года, однако уже сегодня в Сеть просочились фотографии корпуса неизвестного смартфона. Если верить автору этих снимков, то на них запечатлен каркас будущего iPhone 6 от Apple.

Судя по фотографиям, «шестой» iPhone получит увеличенный по сравнению с предыдущими моделями дисплей – его диагональ составит от 4,7 до 5 дюймов. Однако авторитетный сайт BGR.com ставит под сомнение достоверность снимков, указывая, что впервые они были опубликованы именно на китайских сайтах.

iPhone 6

Дизайнеры и инженеры постоянно предлагают свои прототипы iPhone 6 − то без кнопки «Домой», то с дополнительными экранами на торцах устройства. Однако достоверно о будущей новинке от Apple известно крайне мало. По сути, есть уверенность лишь в том, что экраны iPhone 6 будут производиться южнокорейской LG Electronics.

Кроме того, аналитики убеждены, что рамки вокруг экрана ожидаемой новинки будут существенно уменьшены в сравнении с предшественниками. Такой вывод сделан из тех усилий, которые компания из Купертино прилагает в этом направлении.
Что ж, пока о внешнем виде и спецификациях «шестого» iPhone остается лишь гадать, ведь то, каким будет новый Apple iPhone, мы узнаем наверняка не ранее будущего сентября.

iPhone-6

Tags: iphone, технология
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments