osmiev (osmiev) wrote,
osmiev
osmiev

Составлен фоторобот подозреваемого в убийстве пятерых на Ставрополье

В Ставропольском крае полицейские составили фоторобот одного из подозреваемых в организации целой серии убийств водителей.

Накануне в трех населенных пунктах Кировского и Предгорного районов края были обнаружены четыре автомобиля ВАЗ с телами пяти погибших. Трое из них уже опознаны. Убитый в Предгорном районе мужчина был сборщиком мебели в ИП "Андреевский" и проживал в селе Тамбукан этого же района. Убитый в Станице Зольской Кировского района мужчина занимался частным извозом, а погибший там же, на улице Степной, работал в такси "Спринт".

Сейчас следователи устанавливают личности еще двух убитых — их тела нашли в станице Марьинской Кировского района.

Рядом с тремя автомобилями были также найдены самодельные взрывные устройства. Одно из них сработало, два других удалось обезвредить.

Возбуждены уголовные дела по статьям "Убийство", "Незаконный оборот оружия" и "Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов". "В ближайшее время они будут объединены в одном производстве", — сообщил ранее представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

В Предгорном и Кировском районах Ставропольского края введен режим контртеррористической операции. МВД призвало население повысить уровень бдительности, а также оказать содействие правоохранительным структурам, передает ИТАР-ТАСС.

Tags: Ставрополь, криминал, криминальный мир
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments