?

Log in

No account? Create an account

Блог Ахмеда Осмиева

Во благо блога...

Previous Entry Share Next Entry
Определены личности трех из пяти убитых на Ставрополье
osmiev
Архив
Архив
ИТАР-ТАСС


Правоохранители установили личности трех из пяти убитых водителей в Ставрополье. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.
Установлено, что убитый в Предгорном районе мужчина работал сборщиком мебели и жил в селе Тамбукан этого же района. Убитый в Станице Зольской Кировского района - таксовал частным образом, а погибший там же на улице Степной официально работал на такси.


В Ставропольском крае в двух населенных пунктах Кировского и Предгорного районовв течение суток были обнаружены четыре автомобиля (все ВАЗы) с пятью трупами. края были обнаружены четыре автомобиля ВАЗ с телами пяти погибших. Одна была найдена в Предгорном районе на федеральной трассе "Кавказ" близ озера Тамбукан.

В регионе введен режим КТО: в ходе осмотра места одного из убийств сработало взрывное устройство. При взрыве никто не пострадал. Еще один смертельный механизм удалось уничтожить при помощи робота-манипулятора.

В целях пресечения новых возможных преступлений в Ставрополье, в срочном порядке создана группировка правоохранительных структур и органов государственной власти, говорится в заявлении оперативного штаба УФСБ, сделанном в четверг.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов устанавливают личности остальных поигбших: их тела нашли накануне в станице Марьинской Кировского района. Возбуждены уголовные дела по статьям "Убийство", "Незаконное хранение оружия", "Незаконное изготовление оружия" и "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа".

В краевом управлении МВД ранее сообщили об открытии "горячей линии": сообщить о подозрительных предметах, забытых вещах, бесхозных автомобилях, неадекватном поведении людей и других подозрительных признаках можно по телефонам в Ставрополе - (8652)-94-04-40 и в Пятигорске - (8793)-33-32-33.

Президент России Владимир Путин в свою очередь поручил перевести на усиленный режим работы все правоохранительные органы на территории Российской Федерации.
МВД призывает население повысить уровень бдительности, а также оказать содействие правоохранительным структурам и при обнаружении настораживающих признаков информировать группировку задействованных сил.

Силовики также просят сохранять спокойствие и выдержку, пресекать панические настроения, не нарушать границ оцепления, проявлять уважение к участникам контртеррористической операции, не использовать вблизи оцепления средства мобильной связи.
______________________________________________________________

P.S. Составлен фоторобот подозреваемого в убийстве пятерых на Ставрополье


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Deleted comment)
развелось их че-то ...

(Deleted comment)

Re: жить стало лучше. жить стало веселей.

начало не очень...

Зомби поднимутся из могил!

время их пришло!?

значит надо вооружаться колами ))

(Deleted comment)

Re: Режим КТО по жизни

ты знаешь... очень похоже, кстати! ))

(Deleted comment)

Re: Режим КТО по жизни

только 15!?

(Deleted comment)

Re: Режим КТО по жизни

))

Re: Режим КТО по жизни

Северный Кавказ сейчас - это территория,где не действуют законы РФ. Даже в центральной России эти законы не очень-то работают. А ТАМ - не работают ВООБЩЕ! И происходящее сейчас в Ставрополье, как субъекте Северного Кавказа - норма. И никакие режимы КТО порядок там не наведут. Ибо на штыках власть не удержишь. Особенно там. Отрезанные и потерянные для России земли,надо честно признать ...

(Deleted comment)

Re: Режим КТО по жизни

Значит, так тому и быть! Нежизнеспособный организм долго не живет ...


Если, что, то мы в одни из первых стран в мире с постоянной террористической угрозой.

стабильность хуле - чекист у руля



Edited at 2014-01-09 11:13 am (UTC)

да уж даже при спящем Брежневе такого не происходило, однозначно, а мыслей о том что бы отделить северный кавказ людям даже в голову не приходило ,это ж как надо довести свой народ к таким мыслям что многие уже открыто говорят об отделении кавказа как о чем то как в магазин сходить, тогда как Северный кавказ всегда был не отьемлемой частью России,никогда не было в России таких настроений к чему мы идем и куда катимся один Бог знает ......

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Не могу понять! Причем Путин?? Почему обвиняют Путина в том, что происходят терракты, и другие ЧП? Разве в каждом субъекте РФ нет своей власти?
То, что произошло в Волгограде, произошло в Ставр. виноваты местные власти!.
Если любая власть была бы такая, как сам Путин и его команда не было бы произвола!(( Во всем виноваты местные власти! Не умело! Неправильно! ведут политику!( Никак не насытятся материальными благами((((:-C
Р.Кадыров привел в порядок!! свою Республику, благодаря переговором сМосквой, с тем же Путиным!) потому что понимает, если некоторые в Москвае захотят устроит мясорубку в своих субъектАХ, то сделает это! И война эта, если произойдет, то благодаря нашим ненасытным местнЫм властям и провакатором-подстрекателям ((
И, единственное, на что способен народ (если способен) не поддаваться провокации. И вести здоровую пропаганду. (На мой женский взгляд!)

Osmiev, спасибо за новости)) Нравится, потому что информацию всегда принимаю к сведению)

P:S В. Путин - красавчик! Уверена на все сто %

Edited at 2014-01-09 06:40 pm (UTC)

Вот читаю тут комы, и я в шоке! Скажу только одно, что если наши спецслужбы захотят навести порядок то они наведут его за считанные недели на всем северном Кавказе. или вы сомневаетесь? А насчет Волгограда очень жаль. Но все таки многие умы в скрытую намекают нам что к этим терактам имеют причастность и сами спецслужбы.

Спасибо!! Я уже видела этот Клип!через две недели после теракта.! А вы слышали как Жириновский проговорился???? сдал своих с потрохами !????? А насчет Чечни это отдельный разговор. Но я рада за свою республику. Думаю скоро мир и тишина настанет в соседской братской республике тоже !!!!!

Увы, но дальше будет только хуже!


Возникает у многих вопрос - как на это отреагирует власть? Да к гадалке не ходить - спишут на "бытовуху" и никакого кавказского национализма и никакого геноцида! Дабы "не разжигать!" - любимая прокремлевская фразочка на все возрастающий кавказский этнический бандитизм и творимый ими геноцид к русскому народу. Эту фразочку мы слышим уже добрых пятнадцать лет. Вкупе с призывами к толлерантности, терпению и смирению! А вообще-то дальнейшая судьба Ставрополья,
а затем и Кубани при таком положении вещей, при такой "мудрой" национальной политике, при ТАКОЙ политике заигрывания,задабривания,всепрощения и денежном дожде в кавказские регионы - судьба будет крайне печальна. Ставрополье, а затем и Кубань,особенно черноморское побережье, повторят историю северокавказских республик,где когда-то тоже жили,учились и работали русские люди. Много русских людей! Помните про это? Еще не забыли? Русские люди ТАМ были просто физически уничтожены, а те,кому повезло, просто сбежали оттуда буквально с узелками.А кремлю на это было ( и есть! ) глубоко плевать! У кремля проблем нет! Там есть такое оправдание - "Одни россияне уезжают. А другие россияне приезжают. Естественная миграция населения. Нет проблем и повода для беспокойства!". Так что самое жуткое для ВСЕГО юга России еще впереди! И никакие КТО эту ситуацию не исправят. Ибо эти КТО вечно не будут, а кавказские фашисты и националисты,вооруженные до зубов уже там и назад в горы они уже не уйдут.Никогда не уйдут,давайте будем честными перед самими собой!Их будет с каждым днем все больше и больше,в геометрической прогрессии!А местным русским людям власти запретят ДАЖЕ митинги в знак протеста против терроризма проводить. Будут жестко разгонять, как недавно разогнали омоном митинг в Волгограде против терроризма. Вот так, дорогие россияне! Дожили,надо сказать ...

  • 1