osmiev (osmiev) wrote,
osmiev
osmiev

Categories:

Бандиты на дороге расстреляли «Мисс Венесуэла»

In article 424d79eecf
Моника Спир
©Chaiwat Subprasom /Reuters

Победительница Венесуэльского конкурса красоты Моника Спир была жестоко расстреляна вместе со своим мужем и дочерью на отдыхе. Несмотря на то, что ограбление больше было похоже на настоящий расстрел, пятилетней дочери Моники удалось выжить.

Трагедия произошла в понедельник, 6 января, на шоссе между городами Пуэрто-Кабельо и Валенсия, по пути в Каракас. Моника и ее бывший муж Томас Генри Берри, будучи в Венесуэле на отдыхе, остановились на обочине шоссе из-за неисправности автомобиля – у машины прокололо сразу два колеса. После этого к месту поломки прибыли два эвакуатора. Когда машину погрузили, появились вооруженные преступники.

Бывшие супруги сразу же закрылись в автомобиле, но нападавшие открыли огонь по салону машины. Они сделали по меньшей мере шесть выстрелов.
Также на месте трагедии находилась пятилетняя дочь Томаса и Моники по имени Майя, получившая пулевое ранение в ногу. Девочку доставили в ближайшую больницу. Ее жизнь вне опасности, сообщает The Latin Times.

Президент Венесуэлы Николас Мадуро прокомментировал содеянное «жестоким преступлением», а также выразил скорбь в связи с гибелью Моники.
Полиция уже арестовала предполагаемых преступников. Но пока ничего не известно насчет роли водителей прибывших эвакуаторов. Также не известно задержаны ли они.
Моника Спир завоевала титул "Мисс Венесуэла" в 2004 году, передает ИТАР-ТАСС. Год спустя она также участвовала в конкурсе "Мисс Вселенная" и заняла пятое место. В последнее время прежняя "Мисс Венесуэла" Моника Спир проживала во Флориде , где работала на испаноязычном телеканале Telemundo. Она также снималась в главной роли мыльной оперы "Запретная страсть".

Tags: криминальный мир
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments