?

Log in

No account? Create an account

Блог Ахмеда Осмиева

Во благо блога...

Previous Entry Share Next Entry
Бандиты на дороге расстреляли «Мисс Венесуэла»
osmiev
In article 424d79eecf
Моника Спир
©Chaiwat Subprasom /Reuters

Победительница Венесуэльского конкурса красоты Моника Спир была жестоко расстреляна вместе со своим мужем и дочерью на отдыхе. Несмотря на то, что ограбление больше было похоже на настоящий расстрел, пятилетней дочери Моники удалось выжить.

Трагедия произошла в понедельник, 6 января, на шоссе между городами Пуэрто-Кабельо и Валенсия, по пути в Каракас. Моника и ее бывший муж Томас Генри Берри, будучи в Венесуэле на отдыхе, остановились на обочине шоссе из-за неисправности автомобиля – у машины прокололо сразу два колеса. После этого к месту поломки прибыли два эвакуатора. Когда машину погрузили, появились вооруженные преступники.

Бывшие супруги сразу же закрылись в автомобиле, но нападавшие открыли огонь по салону машины. Они сделали по меньшей мере шесть выстрелов.
Также на месте трагедии находилась пятилетняя дочь Томаса и Моники по имени Майя, получившая пулевое ранение в ногу. Девочку доставили в ближайшую больницу. Ее жизнь вне опасности, сообщает The Latin Times.

Президент Венесуэлы Николас Мадуро прокомментировал содеянное «жестоким преступлением», а также выразил скорбь в связи с гибелью Моники.
Полиция уже арестовала предполагаемых преступников. Но пока ничего не известно насчет роли водителей прибывших эвакуаторов. Также не известно задержаны ли они.
Моника Спир завоевала титул "Мисс Венесуэла" в 2004 году, передает ИТАР-ТАСС. Год спустя она также участвовала в конкурсе "Мисс Вселенная" и заняла пятое место. В последнее время прежняя "Мисс Венесуэла" Моника Спир проживала во Флориде , где работала на испаноязычном телеканале Telemundo. Она также снималась в главной роли мыльной оперы "Запретная страсть".


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
те еще сволочи!

Такую красоту.
Жаль.

да, хороша собой... была!

Мда.. это пипец просто..

голодные люди... точнее нелюди.

куда мир катится..

в глубокую черную дыру ))

Венесуэла, похоже, стремительным домкратом догоняет Мексику, где идёт натуральная война между наркокартелями, отрядами крестьянской самообороны и правительственными войсками.

криминогенная обстановка не утешительна, да...

Красива как Моника)

Если брать в пример и еще несколько знаменитых Моник)
Но глаза... жаль

да, внешность хороша...

допустим, что не одна внешность

судя по этому взгляду

Re: допустим, что не одна внешность

а мне думается, что взгляд этот грусти полон...

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1