osmiev (osmiev) wrote,
osmiev
osmiev

Ремень для брюк от Bugatti обойдется дороже Porsche Cayman


После покупки этого ремня для брюк от Bugatti, его необходимо будет затянуть потуже, так как его цена просто шокирует.
Производитель роскошных автомобилей Bugatti представил невероятный ремень для брюк R22 Bugatti Calibre из золота и титана, который стоит больше, чем новый Porsche Cayman. Он является результатом сотрудничества между производителем суперкаров и швейцарской компанией Roland Iten, сообщает Daily Mail.
Взяв за основу часовой механизм, специалисты Roland Iten создали прочный пояс почти с сотней механических частей. Каждый компонент выполнен на заказ и вырезан с высокой точностью при помощи лазера из твердого блока золота или титана.
Пояс, общий объем производства которого ограничивается всего лишь 11 единицами, обойдется все желающим примерно в 96 тысяч долларов. Это делает его более дорогим, чем Porsche Cayman, который стоит около 76 тысяч долларов, и соответствует цене нового Range Rover Sport. Но все же по-прежнему значительно уступает BugattiVeyronSuperSport, стоимость которого составляет около 2,55 миллиона долларов.

Ремень для брюк от Bugatti обойдется дороже Porsche Cayman

Владельцы поясов смогут заказать их исключительно под себя. Как сообщает швейцарская компания на своем веб-сайте, они могут подогнать пояс до любого размера с точностью до 22 мм, чтобы идеально обхватывать талию. Компания описывает свой ремень, как «великолепный экземпляр», созданный «из лучших материалов».



Tags: авто, интересно, маразм
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments