?

Log in

No account? Create an account

Блог Ахмеда Осмиева

Во благо блога...

Previous Entry Share Next Entry
Ремень для брюк от Bugatti обойдется дороже Porsche Cayman
osmiev

После покупки этого ремня для брюк от Bugatti, его необходимо будет затянуть потуже, так как его цена просто шокирует.
Производитель роскошных автомобилей Bugatti представил невероятный ремень для брюк R22 Bugatti Calibre из золота и титана, который стоит больше, чем новый Porsche Cayman. Он является результатом сотрудничества между производителем суперкаров и швейцарской компанией Roland Iten, сообщает Daily Mail.
Взяв за основу часовой механизм, специалисты Roland Iten создали прочный пояс почти с сотней механических частей. Каждый компонент выполнен на заказ и вырезан с высокой точностью при помощи лазера из твердого блока золота или титана.
Пояс, общий объем производства которого ограничивается всего лишь 11 единицами, обойдется все желающим примерно в 96 тысяч долларов. Это делает его более дорогим, чем Porsche Cayman, который стоит около 76 тысяч долларов, и соответствует цене нового Range Rover Sport. Но все же по-прежнему значительно уступает BugattiVeyronSuperSport, стоимость которого составляет около 2,55 миллиона долларов.

Ремень для брюк от Bugatti обойдется дороже Porsche Cayman

Владельцы поясов смогут заказать их исключительно под себя. Как сообщает швейцарская компания на своем веб-сайте, они могут подогнать пояс до любого размера с точностью до 22 мм, чтобы идеально обхватывать талию. Компания описывает свой ремень, как «великолепный экземпляр», созданный «из лучших материалов».




Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Deleted comment)
как дополнительный аксессуар )))

Истинно с жиру бесятся

совершенно верно сказано! ))

Неплохо бы для комплекта еще и шнурки для ботинок по 50 тыс. долларов, расческу - 30тыс.,запонки по 7о тыс.,заколка для галстука - 100 тыс. и т.п.

все это впереди ))

(Deleted comment)
они Ыригинальны ))

трусы с золотыми нитями)))) блин, вот ведь чертовы гедонисты))))

…люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумывали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде IPhone, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы.Рэй Брэдбери

сильная цитата!

Вообще-то можно бороздить космос,попивая пиво.

сколько там лямов нужно было !? 20 !? ))

(Deleted comment)
Не, ну эт канешн круто, но напомнило анекдот. "Что подарить человеку, у которого все есть? Кисточку для чистки пупка". Нафига такие навороты? Вдруг случится страстный секс и девушка миллионера сойдет с ума расстегивая эти брюки)

это проблема девушки миллионера ))

отсюда вывод: надо начинать тренироваться)

глядишь ... повезет ))
наткнешься на носителя охрененного аксессуара ))

все возможно... но уж если я научусь справляться с этой конструкцией, то расчитывать буду только на миллиардера)

удачи в поисках ))

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Лауреат Нобелевской премии бразильский онколог Драузиллио Варелла:
"Сегодня в мире мы вкладываем в 5 раз больше денег в лекарства для мужской потенции и в силикон для женской груди, чем в лечение от болезни Альцгеймера. Через несколько лет у нас будут старухи с большими грудями и старики с крепким членом, но никто из них не сможет вспомнить, для чего это нужно".

  • 1