?

Log in

No account? Create an account

Блог Ахмеда Осмиева

Во благо блога...

Previous Entry Share Next Entry
Пентагон предложил России помочь с безопасностью в Сочи
osmiev


Пентагон предложил России сотрудничество в сфере борьбы с терроризмом. Это предложение было озвучено главой Министерства обороны США Чаком Хейгелом в ходе видеоконференции с российским коллегой Сергеем Шойгу, пишет «Российская газета».
Глава американского военного ведомства выразил свои соболезнования в связи с двойным терактом в Волгограде и выразил готовность усилить двустороннее сотрудничество для борьбы с терроризмом. В частности, Хейгел заявил, что США готовы помочь России обеспечивать безопасность на предстоящих Олимпийских играх в Сочи, в том случае, если поступит соответствующая просьба.
Вместе с тем, главы военных ведомств двух стран обсудили ситуацию в Сирии и, в частности, процесс ликвидации химического оружия.

В конце декабря 2013 года США начали поставки оружия Ираку для борьбы с террористами. Были поставлены 75 ракет Hellfire класса воздух-земля, которые должны применяться против мятежников из движения «Исламское государство Ирака и Леванта» (ИГИЛ), связанных с «Аль-Каидой».


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Re: а сами будем спать

а сами мы должны справиться ))

Можно сколь угодно ненавидеть путинскую политику, но американская-это вообще за гранью.

со своей дерьмократией )))

Помощь Пентагона

Еще бы,они своих знают в лицо!

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1