?

Log in

No account? Create an account

Блог Ахмеда Осмиева

Во благо блога...

Previous Entry Share Flag Next Entry
Ким Чен Ын скормил своего дядю голодным собакам
osmiev
In article bc6041d878
Северокорейские руководители.
© REUTERS/KCNA


Осужденный к смертной казни Чан Сон Тхэк - дядя руководителя КНДР Ким Чен Ына - был не расстрелян в соответствии с законом, а вместе со своими соратниками затравлен голодными собаками.

Северокорейский диктатор Ким Чен Ын, который приговорил своего дядю к смертной казни за коррупцию и распутство, скрыл правду, каким способом был казнен Чэн Сон Тхэк.
Новые подробности казни просочились из сообщений китайской прессы. Чэн Сон Тхэка не расстреляли согласно действующему законодательству - в отношении него и пяти его ближайших сподвижников был применен давний вид жестокой казни. Все они были полностью раздеты и брошены в вольер со 120 собаками, предварительно некормленными семь дней, сообщает Daily Mail.

В сообщениях китайских газет сказано, что лидер Северной Кореи наблюдал вместе с 300 старшими членами партии за процессом казни - это должно было стать для них наглядным предупреждением против попыток оспаривания его власти.
Все родственники казненных, кроме жены Чэн Сон Тхэка, находящейся в родстве с основателем КНДР Ким Ир Сеном, были отправлены в трудовые лагеря.
«Своевременные и решительные меры, принятые нашей партией, позволили очистить ее ряды от контрреволюционных элементов и укрепить солидарность», - заявил Ким Чен Ын по государственному телевидению.

Кроме того, в новогоднем обращении лидер Северной Кореи заодно обратился к правительству Кореи Южной, пригрозив в случае начала войны между странами массовой ядерной катастрофой, и прибавил, что США, поддерживающие Сеул, никогда не будут в безопасности.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Deleted comment)
Очередная утка запущена жёлтыми средствами массовой информации о Корейской Народно-Демократической республике. На этот раз ее источником стала гонконгская газета Wen Wei Po (которую некоторые российские издания почему-то называют "китайской государственной"), которая сообщила, что казненный в декабре дядя лидера Северной Кореи Ким Чен Ына Чан Сон Тхэк был заживо скормлен стае из 120 голодных собак.
Западные и российские СМИ охотно перепечатали этот бред, что они делают регулярно. Так, в минувшем году СМИ сообщали о том, что Ким Чен Ын приказал чиновникам читать книгу Адольфа Гитлера Mein Kampf, а также отдал приказ расстрелять вице-маршала на стадионе из миномета. Причём последнего "расстреляли" дважды - весной и осенью

  • 1