?

Log in

No account? Create an account

Блог Ахмеда Осмиева

Во благо блога...

Previous Entry Share Next Entry
Новогодняя ночь в России прошла спокойно
osmiev


Новогодняя ночь в России прошла в целом спокойно, серьезных инцидентов во время массовых мероприятий не зафиксировано.
Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на информацию пресс-центра МВД, «сотрудниками органов внутренних дел и подразделений внутренних войск МВД РФ общественный порядок обеспечен в полном объеме, серьезных нарушений не зарегистрировано».
Всего на территории страны состоялось более 8 тысяч новогодних мероприятий, в которых приняли участие около 4 миллионов человек. В обеспечении общественного порядка были задействованы свыше 50 тысяч полицейский и военнослужащих ВВ.
В столице новогодняя ночь также прошла относительно спокойно. Правда, около 40 человек получили травмы из-за неосторожного обращения с фейерверками, сообщает столичный главк МВД. «В новогоднюю ночь в Москве около 40 человек получили различные травмы в результате неосторожного обращения с пиротехническими изделиями», — говорится в сообщении главка в Twitter.

Кроме того, по данным МЧС, пятилетняя девочка впала в кому после контузии, полученной в результате взрыва петарды в ее руке на востоке столицы. Она была госпитализирована в одну из столичных детских больниц. Как установили медики, ребенок получил контузию на Алтайской улице. В руках девочки взорвалась петарда, после чего у нее начались судороги, а затем она впала в коматозное состояние. По данному факту проводится проверка.

Новогодняя ночь в Санкт-Петербурге также прошла относительно спокойно. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на ГУ МЧС по Петербургу, сгорели несколько автомобилей - Ford на набережной канала Грибоедова возле дома № 41 и Nissan в поселке Солнечное. Затем еще три: на Выборгском шоссе сгорел ВАЗ 2110, а в переулке Бойцова - "ИЖ " и "Волга".
Среди пожаров самый значительный произошел в одном из жилых домов города Зеленогорска (Авиационная ул.). В восьмикомнатной коммунальной квартире выгорели три комнаты.

Никто не пострадал.



Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
В Багдаде все спокойно... Спокойно... Спокойно)

спите как хотите ))

сЮДА ЭТО НАДО БЫЛО НАПИСАТЬ)


Re: сЮДА ЭТО НАДО БЫЛО НАПИСАТЬ)

))))

  • 1