?

Log in

No account? Create an account

Блог Ахмеда Осмиева

Во благо блога...

Previous Entry Share Flag Next Entry
Промоутер объявил о реванше Александра Емельяненко с Монсоном
osmiev


Организатор турнира по смешанным единоборствам «Колизей» Олег Раевский объявил о подписании контракта с американским бойцом Джеффом Монсоном. По словам Раевского, официально контракт будет заключен в течение недели, а соперником американца, скорее всего, станет россиянин Александр Емельяненко, которого Монсон победил в ноябре 2012 года. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Раевский сообщил, что Монсон согласился на бой в мае 2014 года. Емельяненко, по словам промоутера, согласен встретиться с американцем на ринге, чтобы взять у него реванш.
Бой Монсона с Емельяненко прошел 15 ноября 2012 года в Москве. Хотя российский боец в этом поединке считался фаворитом, Монсон сумел одержать досрочную победу удушающим приемом.

Предполагалось, что Емельяненко проведет реванш с Монсоном 22 декабря 2013 года в Тюмени, однако этот бой был отменен, и в итоге вместо Монсона с российским бойцом в Тюмени встретится другой американец Эрик Приндл. Сам Емельяненко объяснял срыв поединка с Монсоном тем, что этот спортсмен — «наполовину инвалид» и «завязывает с боями».
42-летний Монсон за свою карьеру провел в смешанных единоборствах 66 поединков. В них он одержал 49 побед и потерпел 16 поражений. Один бой с участием Монсона завершился вничью. Три последних поединка американца прошли в России и Украине, и во всех Монсон потерпел поражения.

Александр Емельяненко в 30 боях одержал 24 победы и шесть раз проиграл. В своем последнем поединке россиянин взял верх над бразильцем Жозе Гелке (этот бой прошел в июле 2013 года). В начале ноября Емельяненко должен был встретиться с хорватом Мирко Филиповичем, но этот бой был отменен из-за драки Емельяненко с пенсионером в кафе, после которой промоутерская организация «Легенда» расторгла контракт с бойцом.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Да и хрен с ним, ничуть не жалко урода.

)) реванш покажет жалко иль нет ))

после всех его пьяных "подвигов" этого клоуна в наколках ничуть не жаль.

Другой мой друг. написавший сегодня об этом, i_vetra указал, что "Спонсоры со стороны АЕ и он сам готовят иски в суд".

оклеветали что ль?!

они оба уже не в форме, и это будет походить не на бой двух именитых и титулованных бойцов...

  • 1