osmiev (osmiev) wrote,
osmiev
osmiev

МТС заподозрили в обмане при розыгрыше "МЕРСЕДЕСОВ"




В Сети разгорается скандал вокруг компании МТС: блогеры заподозрили ее в нечистоплотном проведении розыгрышей дорогих автомобилей.

Накануне в блоге 4  появилась информация о двух конкурсах, организованных в этом году двумя разными компаниями – МТС и производителем чая «Нести».

Автор поста указывает, что в обоих случаях победителем оказывался один и тот же человек – Сергей Гладкий, якобы ставший обладателем двух автомобилей «Мерседеса» А-класса от МТС и «Фольксвагена» от «Нести».
Блогеру удалось найти его страничку «ВКонтакте», однако там никакой информации о призах, ни фотографий автомобилей не оказалось.

Случай с выигрышем дорогостоящих призов от этих двух компаний не единичен. Точно такие же автомобили от МТС и «Нести» выиграл другой «счастливчик» — Евгений Резвухин из Екатеринбурга.

Сейчас МТС в своем сообществе активно чистит комментарии на эту тему. А сторонние обсуждения заполонили персонажи, пытающиеся опровергнуть очевидные вещи, отмечает автор поста.

Что касается чая «Нести», то его бренд принадлежит компании Nestlе, а производством напитка на территории России занимается c 2004 года компания Coca-Cola.


Tags: МТС, ОпСоС
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments