?

Log in

No account? Create an account

Блог Ахмеда Осмиева

Во благо блога...

Previous Entry Share Flag Next Entry
Pachanga !!!
osmiev

Что ж, Друзья! Pachanga!!! )))
Вначале этого моего репоста хотелось бы сказать пару слов!
Кавказская интернет премия "Прометей" - мероприятие значимое в сети и в жизни блогеров несомненно! Это движение объединяющее мысли, цели в целом... и здоровая конкуренция меж нами, блогерами! За что хотелось бы и выразить благодарность всем тем, кто касается организации данного события, и, в частности Ражапу wild_che Мусаеву!
И мне вдвойне приятно, что вот уже второй год в номинации "Лучший блогер Северного Кавказа" становится ингуш )). Втройне приятно, что им стал такой уникальный человек Анзор anzor_tv Хашагульгов! Поздравляю, брат!
Поздравляю так же всех, кто стал лауреатом премии! Молодцы, успехов вам и продвижения!

Жаль не смог присутствовать на церемонии награждения, что не смог быть в числе жюри, у меня просто не хватило на это времени, работа связала по рукам!
А больше всего жаль, что не смог увидеть красавицу Вику by_victoria )))



Оригинал взят у barhano в Прометей 2013: Итоги

Вчера в Пятигорске прошла очередная ежегодная церемония награждения победителей и призеров Кавказской интернет-премии "Прометей-2013". Мне показалось, что гостей и участников было больше, чем в прошлом году. Вместе с тем, в прошлом году все было как-то веселее, на мой взгляд. В этом году упор сделан на информационность мероприятия, имхо. Думаю, блогеры других регионов отпишутся о своих успехах, поэтому я скажу об ингушских. Ранее я писал, что наш сегмент кавказской блогосферы был не очень активным при подачи заявок на участие, особенно владельцы сайтов (всего один участник, если не ошибаюсь). Но, тем не менее, у нас есть неплохой результат, лучше чем в прошлом году. Хоть timag82 и писал, что по количеству заявок Ингушетия - аутсайдер, но по итоговым результатам такое сказать он уже не сможет. У Ингушских блогеров: 2 первых места, 2 вторых места, одно третье место и спец. приз.
Если говорить по персоналиям, то победителями стали:

Первое место в номинации "Лучший блогер Северного Кавказа" - Anzor.tv (Здесь можете ознакомиться с видеообращением победителя, снятом специально к мероприятию. Само обращение с 2.50 мин. Советую посмотреть, будет весело. В определенный момент зал упал от смеха.



Третье место в этой же номинации занял mecnaz

Для тех кто не в курсе, это самая престижная номинация, и поэтому объявлялась она последней.

Первое место в номинации "Лучший культурно-просветительский проект Северного Кавказа" - видеодайджест "что почитать" youtube.com/what2read.

Второе место в этой же номинации занял КПЦ"Эздел".

Второе место в номинации "Лучший фотоблог Северного Кавказа" - ing_spb

За вклад в пропаганду помощи людям с ограниченными возможностями Специальный приз получила Лиза liza_evlo Евлоева с телепроектом "Другой взгляд". Она действительно - молодчина.


Фотографии в альбоме «Прометей 2013» barhano на Яндекс.Фотках


Муса Бекмурзиев skala06 (КПЦ "Эздел")



Ахмед chergizov



Довольный

liza_evlo

К timag82 очередь взять интервью

Представитель Чечни

Обладательница гран-при eva2222 и сайт "Городские хроники"



В конце хочу высказать свое видение дальнейшего развития мероприятия, и пожелание организаторам "Прометея". Я знаю как трудно проводить такие мероприятия, и как трудно это делать Ражапу Мусаеву. . Ему огромное спасибо, что продолжает мучиться :). Но, возможно, мое мнение будет интересно для него и для тех, кто ему помогает.
Естественно, что в данном вопросе главная проблема - финансы. Тем не менее, мне кажется, что лучше сократить количество номинаций, но поднять призовой фонд, если нормальное финансирование не получится найти. "Прометей" - главное мероприятие в интернет-среде СКФО в году. И слово "премия" должно соответствовать своему значению. Ведь из несколько сотен участников выигрывают единицы, и считаю, что было бы целесообразно наградить их достойно . Причем не только победителей, но и призеров. Конечно, никто никому ничего не должен, но уверен, это сильно поднимет престиж "Прометея". Я понимаю, что аренда, стол, реклама, артисты, а иногда и гости стоят дорого. Но может лучше будет от чего-то отказаться и сэкономить? В прошлом году я выиграл одну из номинаций, и мне дали айпад. Не передать, как я был рад этому подарку. Я без него был рад победе, но этот нюанс усилил ощущения)). Сегодня намечается упадок активности в ЖЖ, я уверен, что возможность получить дорогой и полезный гаджет, либо еще что-то, многих подтолкнет к более активной деятельности. Я понимаю, что кто-то начнет говорить, что писать надо не ради наживы и т.д. и т.п., но это мое мнение, и я уверен, что его придерживаются многие. Кроме того, считаю, что организаторы могли бы отметить членов жюри хотя бы дипломами ( я не о себе, если что :)). Только столкнувшись с этим, я понял как трудно бывает им сделать свою работу: сидеть и просматривать многие часы, а то и дни блоги конкурсантов. Ну, и в заключении хочу сделать предложение, которое уже как-то высказывал ранее: для развития данного мероприятия, считаю целесообразным проводить церемонию награждения не в Пятигорске ежегодно, а в разных городах СКФО. На мой взгляд, это расширит территорию в информационном плане, и поможет сэкономить финансы, т.к. Пятигорск - не самый дешевый город. В любом случае, желаю "Прометею" и всем нам успеха.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1


Что-то не поняла( Вероятно, из-за того, что он красавчик зеленоглазый!? И он такой европейский парень с национальным колоритом, с мягким какваз-акцентом, что приводит славяночек в восторг :-) И в жюри были в основном девушки!? Если Анзору около 29лет, то мечта понятна, НО! Все же, как у него с чувством ответственности, с чувством долга? Ведь для мусульманина - рай под ногами матери... Одобряет ли мать действия своего сына? и т.д. и т.п.
На мой взгляд, жюри на мыло.

какой скептик вы )) подруга!

Ок, скептик в хорошем смысле..
А так, тоже весной - путешствовать :-)
И я, и многие другие, все путешествовать! и мир станет лучше!(
Голодные, холодные с положительными эмоциями, бездарно-счастливые, хотя почему бездарно, в конце пути можно издать "Записки путешественника" и
"...дай Бог здоровья людям, помогающим путешественником".

  • 1