osmiev (osmiev) wrote,
osmiev
osmiev

Александр Емельяненко пригрозил своим недоброжелателям «бандитами»



Считая, что против него организована кампания
.
29 ноября 2013 года издание "Р-Спорт" опубликовало интервью бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко. Он заявил, в частности, что у него "есть бандиты" и он пока терпит, но в определенный момент "всех постреляет". Правда, из текста непонятно, с какой интонацией была произнесена данная фраза.

А.Емельяненко утверждает, что к "точке кипения" его подталкивают недоброжелатели, которые "раздувают" скандалы из мелочей. Например, "дутой" оказалась история с якобы дебошем в самолете на пути в Тюмень.
Версия бойца подтверждается документами из МВД.
Не было и никакого избиения французов в одном из отелей Амстердама. "Представьте: если бы я иностранцев бы избил в Европе, меня бы никто никуда не отпустил", - заметил А.Емельяненко.

Он заявил, что скандалы в СМИ "раздуваются" по заказу организаторов боев, с которыми спортсмен не смог договориться о приемлемом гонораре. Теперь его пытаются выбивать из колеи. Тем более сейчас А.Емельяненко находится в Тюмени и готовится к бою с американцем Эриком Приндлом.
"Я больший акцент делаю на ударную технику, потому что знаю, что он боксер. Бороться я с ним не буду. Я его буду бить в стойке. Утром я просыпаюсь и бегу кросс. Около пяти километров. Потом отсыпаюсь, завтрак у меня, и я еду в зал тренажерный. Занимаюсь с железом. Потом у меня обед и вечерняя тренировка в зале бокса", - рассказывает Александр.
Впрочем, драку в одном из московских кафе, в беседе обошли стороной. Тогда боец повздорил с компанией, сидящей за одним из столиков. Конфликт перерос в потасовку. Полиция закрыла уголовное дело после того, как стороны примирились.


Tags: mma, Емельяненко, криминал, спорт
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments