?

Log in

No account? Create an account

Блог Ахмеда Осмиева

Во благо блога...

Previous Entry Share Next Entry
Александр Емельяненко пригрозил своим недоброжелателям «бандитами»
osmiev


Считая, что против него организована кампания
.
29 ноября 2013 года издание "Р-Спорт" опубликовало интервью бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко. Он заявил, в частности, что у него "есть бандиты" и он пока терпит, но в определенный момент "всех постреляет". Правда, из текста непонятно, с какой интонацией была произнесена данная фраза.

А.Емельяненко утверждает, что к "точке кипения" его подталкивают недоброжелатели, которые "раздувают" скандалы из мелочей. Например, "дутой" оказалась история с якобы дебошем в самолете на пути в Тюмень.
Версия бойца подтверждается документами из МВД.
Не было и никакого избиения французов в одном из отелей Амстердама. "Представьте: если бы я иностранцев бы избил в Европе, меня бы никто никуда не отпустил", - заметил А.Емельяненко.

Он заявил, что скандалы в СМИ "раздуваются" по заказу организаторов боев, с которыми спортсмен не смог договориться о приемлемом гонораре. Теперь его пытаются выбивать из колеи. Тем более сейчас А.Емельяненко находится в Тюмени и готовится к бою с американцем Эриком Приндлом.
"Я больший акцент делаю на ударную технику, потому что знаю, что он боксер. Бороться я с ним не буду. Я его буду бить в стойке. Утром я просыпаюсь и бегу кросс. Около пяти километров. Потом отсыпаюсь, завтрак у меня, и я еду в зал тренажерный. Занимаюсь с железом. Потом у меня обед и вечерняя тренировка в зале бокса", - рассказывает Александр.
Впрочем, драку в одном из московских кафе, в беседе обошли стороной. Тогда боец повздорил с компанией, сидящей за одним из столиков. Конфликт перерос в потасовку. Полиция закрыла уголовное дело после того, как стороны примирились.



Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Deleted comment)
этот парень и сам крут ))

нормальный он парень, был у нас в Ингушетии и вел себя очень даже хорошо) говорит правильно, думает тоже) правда эта его "за русских" и "русь" попахивает национализмом... ничего против Русских и России не имею, это наш дом общий и в случае беды мы первыми пойдем защищать нашу с Вами землю... просто это очень смазывает все представление об этом человеке... что поделаешь, наверно щас так модно!

  • 1