?

Log in

No account? Create an account

Блог Ахмеда Осмиева

Во благо блога...

Previous Entry Share Next Entry
Британцы прогнозируют войну в Европе и новый захват Россией стран Балтии
osmiev
Британская газета Daily Mail основываясь на заявлении канцлера Германии Ангелы Меркель о том, что «крах евро означал бы крах Европы», опубликовал прогноз-сценарий, предусматривающий войну в Европе и оккупацию стран Балтии Россией.

Согласно сценарию Daily Mail, в феврале 2012 года станет ясно, что мероприятия по спасению еврозоны были неудачными, и нынешние протесты в Греции превратятся в уличные бои.

В марте 2012 года греки нападут на свой парламент и страна объявит о выходе из еврозоны, сообщает TVNET.

Когда ситуация в Греции выйдет из-под контроля, Франция и Германия отправят 5 тысяч солдат для восстановления порядка.

В 2012 году беспорядки придут и на улицы Италии. Премьер-министр Сильвио Берлускони выведет армию, вслед за этим в банках Рима, Милана и Турина прогремят взрывы. Не избежать этого и другим городам Европы — Франкфурту-на-Майне, Дублину и Лондону.

Ситуация выйдет из-под контроля, и Берлускони попросит помощи французов. На юге Италии будут находиться 15 тысяч военных из Франции.

В 2013 году влияние Брюсселя ослабнет, и некоторые страны не согласятся с требованием Германии об усилении режима экономии и экономической интеграции. Экономика Европы впадет в депрессию, активизируются группы скинхедов и националистов, будут нападать на иностранцев и иммигрантов.

В 2014 году беспорядки начнутся в Испании, в них погибнут десятки людей. Европейские войска силы придут и туда.

Основные события будут разворачиваться на Востоке. Финансовый кризис сильнее всего ударит по Латвии, где уровень безработицы в 2014 году составит 53 процента, и начнутся стычки между русскими и латышами. 12 августа 2015 года после долгих уличных боев в Латвию войдут российские войска и оккупируют её.

Президент России Путин сообщит миру, что российская армия вошла в Латвию с целью восстановить порядок.

Согласно сценарию Daily Mail, несмотря на членство Латвии в ЕС и НАТО, никто Латвии не поможет. США изолируются, Франция откажется вмешиваться, так как все силы будут брошены в Италию и Грецию, а Британия откажется посылать силы в страну, о которой никому ничего не известно.





Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
смешно !? ))

нет, но что мы можем поделать?)

"...Франция и Германия отправят 5 тысяч солдат для восстановления порядка..."
Надо попкорном запастись.

нормальный сюжет выйдет ))

Давно пора всех по захватывать!:))) А Путин точно опять станет президентом и без их прогнозов понятно...

когда ж мы америку захватим , красавица ))

2012 3 мировая война, все на много быстрее будет))

приветствую !

ну , эт вообще здорово ))

вот у них воображение им бы сценарии к фильмам писать.

ассаламу алайкум!

кто ж знает ... может и случится такое ))

Дыма без огня не бывает.Просто вспомните историю , перед всеми человеческими катаклизмами, В НАРОДЕ ХОДИЛИ СЛУХИ ОБ ЭТОМ.Не думаю что эти слухи будут исключением.
Слухи слухами , но посмотрите факты :ВЕСЬ МИР НАТРЕНИРОВАН НА ЛОКАЛЬНЫХ ВОЙНАХ(всевозможные партизанские войны на всех континентах, исключая Австралию )ВСЕ ЗАПАСАЮТСЯ ОРУЖИЕМ ,ДАЖЕ БЕДНЫЕ СТРАНЫ ; РАСТЁТ МЕЖНАЦИОНАЛЬНАЯ И МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНАЯ НАПРЯЖЁННОСТЬ ; ИДЕИ НАЦИОНАЛИЗМА И НАЦИЗМА , НИГИЛИЗМ И АНАРХИЧЕСКИЕ НАСТРОЕНИЯ НАБИРАЮТ ОБОРОТЫ ; ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ПРОПАСТЬ МЕЖДУ БОГАТЫМИ И БЕДНЫМИ ; НОВЫЙ ИДОЛ ПОКЛОНЕНИЯ - ДЕНЬГИ ; БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ФИНАНСОВОГО КРИЗИСА ... ДОБАВИТЬ СЮДА МНОГОКРАТНОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ ПРИРОДНЫХ И ТЕХНОГЕННЫХ КАТАСТРОФ.
Карочи, ужас и кошмар)))

ассаламу алайкум!

все может быть !

мне тоже кажется, что что-то назревает((..

дождемся ... увидим ))

  • 1