?

Log in

No account? Create an account

Блог Ахмеда Осмиева

Во благо блога...

Previous Entry Share Flag Next Entry
Цукерберг присоединился к американскому ЛГБТ-сообществу
osmiev
Цукерберг присоединился к американскому ЛГБТ-сообществуВ минувшее воскресенье в Сан-Франциско состоялся гей-парад, который запомнился зрителям участием сотрудников американских IT-корпораций. Во главе делегации от крупнейшей соцсети планеты - ее основатель Марк Цукерберг.

Делегация от Facebook при участии 700 сотрудников компании не показалась бы столь внушительной без участия молодого миллиардера. К примеру, Google присутствовала на мероприятии в более внушительном количестве - почти 1500 человек. Парад приурочен к важнейшему для ЛГБТ-сообщества США событию - Верховный суд этой страны в четверг наделил однополые браки теми же правами, что и традиционные. Такое решение было одобрено крупнейшими IT-компаниями США.


Законопроект поддержали такие компании как Intel, Electronic Arts и Twitter. Самая дорогая технологическая корпорация в истории, Apple, известная в России по брендам iPhone и iPod, так же не осталась в стороне от события.

источник

ПИДОРАСЫ!!!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Ага, и он того же ))

хорошо, что не слушал его! )))

:))) Жжошь :)
Чайковский вошел в историю, как гений, не все ли равно что он делал за закрытыми дверями?! Ведь никому зла не причинял - это главное.

мне все-равно! ))

Про Чайковского больше миф и версия, никаких доказательств нет, так что это может быть вполне не соответствовать действительности.

То есть, дневники самого Чайковского - это не достаточное доказательство? Про современников и пр я вовсе молчу :) или достоверное доказательство - свечку подержать?! :)))

Вы точно уверены, что есть такие дневники ?

  • 1