?

Log in

No account? Create an account

Блог Ахмеда Осмиева

Во благо блога...

Previous Entry Share Next Entry
Цукерберг присоединился к американскому ЛГБТ-сообществу
osmiev
Цукерберг присоединился к американскому ЛГБТ-сообществуВ минувшее воскресенье в Сан-Франциско состоялся гей-парад, который запомнился зрителям участием сотрудников американских IT-корпораций. Во главе делегации от крупнейшей соцсети планеты - ее основатель Марк Цукерберг.

Делегация от Facebook при участии 700 сотрудников компании не показалась бы столь внушительной без участия молодого миллиардера. К примеру, Google присутствовала на мероприятии в более внушительном количестве - почти 1500 человек. Парад приурочен к важнейшему для ЛГБТ-сообщества США событию - Верховный суд этой страны в четверг наделил однополые браки теми же правами, что и традиционные. Такое решение было одобрено крупнейшими IT-компаниями США.


Законопроект поддержали такие компании как Intel, Electronic Arts и Twitter. Самая дорогая технологическая корпорация в истории, Apple, известная в России по брендам iPhone и iPod, так же не осталась в стороне от события.

источник

ПИДОРАСЫ!!!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Присоединяюсь к слову,свернутому под кат.Чтобы их всех разорвало....от любви!

на кол их всех... на деревянный!

(Deleted comment)
слово по праву сказано, точно ))

настроение как-то подпортилось...
как такая нечисть процветает и поддерживается ума не приложу!

Недавно зарегился в Facebook


Бастую.
Закрываю свою страничку.
Не хочу иметь дело с извращенцами

Re: Недавно зарегился в Facebook

да я тоже об этом подумывал...

ты поверишь... настроение на нуль упало!

к геям отношусь ровно. Каждый сам решает как использовать свой зад. А вот всякого рода парады это перебор.
Надеюсь мода на педерастию пройдёт...

жаль, расцвет идет только...

(Screened comment)
Это все реальная политика. Тут дело не в геях, а в том, кто за этим стоит. Т.е если ты поймешь зачем все это делается, то все встанет на свои места. Эта целая наука/программа по растлению человечества идет не спонтанно, а по четко спланированному плану. Так что вся эта шушера что парадит не в счет. Зрите в корень.

выходит эта только вершинка айсберга ...

В жизни не поверю, что он это сделал "просто так", скорее всего, хороший куш, и не обязательно материальный, Цукерберг от этого поимел.
Я против агрессивного навязывания своих действий, абсолютно все равно о чем идет речь. А вышеобозначенное движение как раз начало агрессивное навязывание. Если люди живут, как считают нужным, не мешая другим -их право. Вспомните Верлена, Чайковского и многих других, да, в определенных кругах, все об их пристрастиях знали, но никто из них это не навязывал никому.

Чайковский был тоже того !?

Фубля! В "Фэйсбук" ни ногой!

а также в твиттер, в окно от intel процессор и тд !? ))

Отдам свой Айфон первому встречному педу...

Самое точное слово!
Самое ужасное, что это сейчас "модно" быть такими так сказать не традиционными. К сожалению, лично знаю как минимум 5 таких людей мужского пола(

Под кат заглянул,а интересует меня финансовая сторона:просто так мировые фирмы суетиться не будут!На планете не нужны дети?

  • 1