?

Log in

No account? Create an account

Блог Ахмеда Осмиева

Во благо блога...

Previous Entry Share Next Entry
Чилиев и К°
osmiev
     Немного впечатлений о сегодняшней встрече блогеров с Председателем Правительства РИ Мусой Мажитовичем .
Сегодня в 12:00 (мск) в гостиничном комплексе "Асса" , что находится в Назрани , прошла встреча Мусы Мажитовича chiliev с блогерами. Инициатива встречи принадлежала нам !  просто хотели посидеть , поговорить , попивая винца чаек , да познакомиться поближе с участниками блогосферы , впрочем это не впервой , да и надеюсь не в последний раз ! Организовал все Беслан Цечоев tsechoev . За что им спасибо !
  
   Что касается появления Чилиева в блогосфере -  меня это очень радует ... весомое пополнение в нашей компании ! Кстати и ведет же он его достаточно активно , хотя и времени , как он говорит , не хватает у него ... дела !

   Встреча была запланирована на 3 часа дня , но пришлось проводить ее в 12 часов , по просьбе нашего френда Чилиева .
Именно по этой причине отсутствовали многие блогеры !
А нашли время придти в 12:00  это : tsechoev , mirtamalh , gandaloev , a_fatima , присутствовала ее подруга Айна (Будущая блогерша наша ! Ждем ее появления скоро) , veshkar , Адам Цечоев , чуть припозднившись подтянулись zalik_06 и malsagoff , так же присутствовали незнакомые мне люди , и я !

  За тот час ( с небольшим ) времени , что провели мы с Мусой Мажитовичем успели поговорить не так уж и много ! Ему пришлось покинуть нас из-за дел , спешил на встречу !
Было интересно слушать разговор Мадины ( mirtamalh ) и Чилиева . Она с первых же минут как начала расспрашивать Мусу Мажитовича , так и не смогла остановиться ))  ... молодца ! 
 После встречи , сразу подтянулся и mkartoev , он тоже не успел ...
 
 Задать вопрос так и не успел , хотя Муса Мажитович был готов выслушать мой вопрос ... в голове так и витались мысли , и из-за этого отложил с целью более корректно сформулировать его ! Ведь еще и камеры , которых я так не люблю , присутствовали в зале ... как они меня напрягают ! Это моя ошибка ... надо научиться вести себя на камеру ! А лучше всего не думать о них ... но у меня так не получается )) . Пока не получается !
 
 Что ж ... задаем его здесь ! Надеюсь до Мусы Мажитовича дойдет и он обратит на это внимание ! впрочем закину ссылку на эту статью к нему в блог в комментарии !

  Меня волнует вопрос о Спортивном Клубе «Koloy team» !  Шесть месяцев занятий хватило спортсменам-энтузиастам этого клуба , чтобы заявить о себе на чемпионате мира и Кубке Европы по смешанным единоборствам, прошедшим в Крыму (Украина).
Из 17 спортсменов 16 вернулись с призовыми местами.
В копилке клуба 3 золотых ,6 серебряных и 7 бронзовых медалей и  командное место. Участвовало в соревнованиях, между тем, 56 команд из 11 стран.
 Первое место взяла команда Украины, которой  уступили лишь только количеством бойцов. Ребята выступали сразу по двум видам, бегали с одного ринга на другой, хотели показать на что способны. Выставили 17 бойцов, которые принесли в копилку клуба ( в копилку Ингушетии !!! ) 16 медалей. Это очень хороший результат , Муса Мажитович !
О оказанной поддержке , с выездом на Украину  можете прочесть ЗДЕСЬ ! Смешно ... неправда ли !?
А ведь этот клуб - это тоже молодежная инициатива ... пока , как видно , на голом энтузиазме + надежда , что скоро будет поддержка! Бойцы этого клуба - это , поверьте Муса Мажитович, это та же ценность как и археологические находки , о которых говорилось сегодня на встрече ! И я не хочу , как и не хотят этого , уверен, тысячи и тысячи наших земляков , видеть этих ребят , выступающих за клубы Красноярского Края , Москвы иль Питера ... тем более под флагами других государств ! Хочу чтоб гордо представляли наш флаг и российский триколор на мировых аренах !  Я хочу видеть процветание и только прогресс положительный этого клуба , как подобного рода инициативы ! О , спорт - ты жизнь ! ! !
Мне до боли души обидно за нас за всех  читать подобные статьи : Ни фига , Koloy Team продолжаем!

Голый энтузиазм , Муса Мажитович ... истощается быстро ! Клуб нуждается в поддержке ! Этот клуб еще покажет себя с лучшей стороны ... и будет пополнять копилку медалями !
______________________________________________________________________________________________________

P.S. После встречи мы отправились в Candy ! Посидели мило , ведя беседу о том , о сем ...
Подтянулся наш френд esmurziev , принес с собой презенты , в виде нового альбома "ЧИАССР" любимой группы LKN ! Баркал Хизир !
Там же в Candy  встретили френдесску нашу madina_007 !
Ребята ... Рад развиртуализации с теми , кого еще не видел в реале !




Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Deleted comment)

ассаламу алайкум!

тусовка иль не тусовка ... называй как вздумается . Заметны иль нет тоже неважно . Они блогеры ! если ты заметил , я написал , что многие не смогли появиться из-за перенесенного времени ! Меня пригласили , я поехал ...
что касается Клуба , так я не участник данного клуба , никаких просьб о написание этого клуба в моей записи не было, но от души за них болею , оттого и пишу ! так как вижу в них потенциал ! желал бы видеть их победы вновь и вновь ... у них получается !
у нас тысячи , миллионы проблем ... мы отстаем во всем ! и нам приходится догонять ... догонять ... догонять ... а все на месте стоим по сути !
а где ты был !?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Спасибо за комментарий. Жаль, что ты не сумел реализовать свой вопрос...... Ах эти камеры, что за напасть?!

ассаламу алайкум!

Сейре дика хил хьа ))
чуть дополнил текст постскриптумом ))!
реально мне как-то не по себе бывает в присутствии камер !

О, спасибо что отметил меня - "френдесска")))! Я не разобралась который из них был ты... ))

а почему ананимно , Мадина !? ))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

ассаламу алайкум!

а я думал это Чилиев проявил инициативу ))
щас исправлю !

Ваш пост добавлен в “Top G 20”

“Top G 20” добавил ваш пост в рейтинг Северо-Кавказской блогосферы “Top G 20” по адресу: http://grozny-inform.ru/main.mhtml?Part=10&PubID=29714

Koloy team-он находится в Ц-К?

ассаламу алайкум!

а я не знаю , брат , где они расположены сейчас . они скитаются из спортзала в спортзал !

Вуаллейкум Салам!)))

Понятно.

Рад за них,успехов им в дальнейшем!По больше бы нам таких талантов!

я тоже рад за них ... и обидно за них же ! за то , что не способно наше правительство поддерживать в необходимую минуту !

То есть:они обращались в правительство за помощью и им отказали?

с выездом на Украину можете прочесть ЗДЕСЬ . найди это предложение в моем посте
и перейди по ссылке , что заложена в слове "ЗДЕСЬ" . там у него есть о клубе посты

Прочел.Не смотря на все преграды поехали и привезли 17 медалей!что они сделают если их начнут финансировать?

))) валЛахьи , я рад за этих ребят ! в действительности молодцы ! им бы спонсора хорошего , многого добились !

  • 1