osmiev (osmiev) wrote,
osmiev
osmiev

Category:

СВД исполняется 50 лет

В июне 2013 года исполняется ровно 50 лет со дня принятия на вооружение Советской Армии знаменитой снайперской винтовки конструктора Евгения Драгунова – СВД.

СВД исполняется 50 лет

Работы по модернизации данной системы и испытания нового образца в рамках ОКР по проекту «Ратник» планируется завершить в ноябре текущего года. В ходе модернизации СВД должна получить обновленный ствол, а также дополнительную планку Пикатинни на крышке ствольной коробки, предназначенную для установки современного «обвеса». Также винтовка получит складную телескопическую сошку и приклад с регулируемой эргономикой, рассказал журналистам главный конструктор НПО «Ижмаш» Владимир Злобин. В результате предстоящей модернизации снайперская винтовка должна будет существенно улучшить свои характеристики кучности стрельбы.
Read more...Collapse )
Tags: оружие
Subscribe

  • Просто Спасибо...

    Да, вчера к моим беспечным годам добавился еще один год, и мне 28... Время никогда не стоит на месте, а вместе с ней и наши года, к сожалению )).…

  • Сегодня Днюха у старины Mecnaza ))

    mecnaz Братишка, от души ))) Дал даькъал волва хьо! Могаж-маьрша хил хьо массаза а! Да дик долаж во ма кхоачалда хьог! Хьай т1ехьено дог…

  • Как работает Тимур Агиров?!

    Человек, который радует нас своими шедеврами Тимур timag82 Агиров, делает их таГ )) Он сначала стоит просто, адаптируется... Смотрит…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments