?

Log in

No account? Create an account

Блог Ахмеда Осмиева

Во благо блога...

Previous Entry Share Next Entry
США готовы нанести упреждающий удар по КНДР
osmiev
США готовы нанести упреждающий удар по КНДРСША не исключают возможности нанесения превентивного удара поКНДР, заявила официальный представитель Госдепартамента Виктория Нуланд. «Мы ничего не снимаем с повестки дня», — сказала дипломат на брифинге в ответ на вопрос о возможности такого совместного с Южной Кореей шага в отношении Пхеньяна. При этом Нуланд подчеркнула, что первым делом США собираются придерживаться пути, намеченному резолюцией Совбеза ООН, которая предусматривает наращивание экономического давления в случае, если Северная Корея не изменит свой курс. Помимо того, правительство США рассматривает возможность ввернуть КНДР в черный перечень стран, спонсирующих терроризм, передало японское информационное агентство Kyodo News, ссылаясь на неназванный источник в американском правительстве, сообщает «Интерфакс». Нуланд, отвечая на этот вопрос на брифинге, разделила проблемы терроризма и ядерных испытаний, подчеркнув, что одно не нужно из другого.«Возможное включение КНДР в перечень стран-террористов связано с ее террористической деятельностью. Вопрос ядерных испытаний обсуждается в процессе переговоров между странами „шестерки“, — отметила она. В перечень стран-террористов США в данный момент входят Куба, Судан, Иран и Сирия. На них наложены строгие экономические и финансовые санкции. Северная Корея была исключена из списка в 2008 году, в т. ч. на фоне прогресса в шестисторонних переговорах.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Чё докопались то до них. Сидят себе спокойно . Молятся очередному Киму. Не трогать их и они будут сидеть на своих ЧУЧХЕ.

дак демократия ж ! _))

А чего от них ждать?им лишь повод дай. Везде влезут со своими законами

вот именно ! и с поводом и без ... устраивают там демократию свою !))

А как же! Права человека же защищают!

ага... защищают ))

Дык миротворцы же епть!:) всюду свой нос суют. Вынюхивают, де шо стырить можно

Ахмед. Привет! Мне всё по барабану. Я уже через пять секунд пенсионер. Я жил в городе Навои 124-и квартирном доме жило 10тки наций. Мы малолетки были больной головой узбекской милиции. Наша шайка состояла из разных народов. Мы не разделяли себя. У нас был город и отдельно кишлаки. У нас считалось пацан или фуфел.

"на краю одной пустыни новый город заложили, дали ему имя Навои... город строят комсомольцы ... комсомольцы-добровольцы эти люди посланы с тюрьмы!"

И я Вас приветствую! И каждый знал свое место ))

конечно готовы: они же похерили доллар)))перешли на свою валюту, а с нами - на рубль, вот Америка и бесится)))

великий доллар скоро перестанет быть таковым ... ))

конечно, сколько мегатонн лишних долларов они напечалати?)) Путь бумажки теперь и кушают!

пусть кушают, да ))

(Deleted comment)
  • 1