?

Log in

No account? Create an account

Блог Ахмеда Осмиева

Во благо блога...

Previous Entry Share Next Entry
Северная Корея ударила по США «ядерным клипом»
osmiev
Северная Корея ударила по США «ядерным клипом»

Видеовызов взбудоражил мировую общественность
Намеки по поводу готовящихся ядерных испытаний КНДР сопроводила публикацией ролика об успешном покорении космоса и уничтожении городов США. Пропагандистский фильм был быстро удален с YouTube. Как оказалось, его создатели, «забив» на авторские права, во всю применяли кадры игры из компьютерной игры Call of Duty американской компании Activision Games Inc, отмечает Reuters. Тем не менее запись успела разлететься по Интернету.
Согласно сюжету, молодой кореец видит счастливый сон о том, как космический корабль Северной Кореи свободно бороздит космические просторы, откуда можно разглядеть счастливые лица корейцев, живущих теперь в едином государстве под бело-голубым флагом. «Где-то в США поднимаются черные облака. Кажется, что гнездо порока полыхает в пожаре, им самим разожженном», — приводит пользователь Alun Hill  перевод субтитров, сопровождающих кадры разрушенных городов.
«Несмотря на все попытки империалистов изолировать и устранить нас, никто не сможет прекратить нас на пути к окончательной победе», — сообщается в ролике, где утверждается, что мечты молодого корейца в любом случае станут реальностью.
Представители власти КНДР пока воздерживаются от комментариев. Примечательно, что ролик был запущен в Сеть с аккаунта северокорейского издания Uriminzokkiri. Последний хоть и не является официальным СМИ КНДР, но считается рупором идей Пхеньяна.
Между тем специалисты полагают, что у северокорейцев есть возможности для совершения одного или даже нескольких ядерных взрывов. Южные соседи КНДР восприняли угрозы со всей серьезностью: избранный президент Южной Кореи Пак Кэн Хе созывает срочное собрание по поводу безопасности на полуострове, отмечает «Интерфакс». А современный президент Южной Кореи Ли Мен Бак посетил центр антикризисного управления в подземном бункере в «Чхонвадэ», дав распоряжение силовым ведомствам начать подготовку на случай ядерного испытания северян.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
толи еще буу-удет! ))

(Deleted comment)
никогда наверное ))

Опять война? Мы таки развалим планету. Причем сами.

мы враги сами себе же! ))

Ну да. Страсть к самоуничтожению:(

эт мы можем прекрасно! ))

И никаких инопланетян и космических объектов не надо:(

:) и правда, зачем нам метеориты, если мы сами с усами:) атомных бомб понаделали, ракет разных тоже.

простой чемоданчик )) с красной кнопочкой и нас нет ))

  • 1