osmiev (osmiev) wrote,
osmiev
osmiev

Categories:

Похороны Деда Хасана с "разборками"


Охрана Хованского кладбища, где сегодня, 20 января, должны были похоронить криминального авторитета Аслана Усояна (Дед Хасан) не пропускала работников СМИ на территорию кладбища, поскольку там могут начаться «разборки».
Так, родственники криминального авторитета уже чуть не подрались с журналистами, которые делали вид, что просто прогуливаются, сообщают российские СМИ.
К журналистам вышел представитель ЧОПа, охраняющего территорию кладбища, и обратился к прессе с просьбой не заходить на территорию кладбища и тем более не пытаться попасть к тому участку, где планируются похороны Аслана Усояна. Охранник напомнил, что съемки запрещены «без разрешения родственников усопшего» и кроме того подчеркнул, что запрет связан и с вопросом безопасности самих журналистов, сообщает Newsru.com.
«Люди, приехавшие на похороны этого человека, если им помешают посторонние, не пойдут потом жаловаться в полицию, а могут наказать сами в соответствии с понятиями, принятыми в этой среде», – сказал работник охраны.
По его словам, было пресечено несколько попыток проникновения посторонних к месту захоронения, при этом один из родственников Деда Хасана чуть не подрался с молодыми людьми, пытавшимися делать вид, что они просто прогуливаются.
В настоящее время обстановка около кладбища спокойная, у въезда на кладбище и неподалеку находятся несколько автомобилей полиции.


Вообще что-то с этими похоронами пошло не так изначально! То земля грузинская не захотела принять тело Усояна, то после не знают куда хоронить, наконец нашли приют и тут "разборки" ...
А может это только начало !?  


Tags: Дед Хасан, криминальный мир, личности
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →